要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怀孕被强迫吃东西

1119716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
爸爸妈妈老说我肚子小,可是肚子小不代表肚子里的宝宝小,每次产检一切正常,医生也没说胎儿体重不合格,都说正常的。可他们就老说我肚子小,说我吃得不够多。今天早上早饭,我吃了一块牛排,一个鸡蛋,一大碗馄饨,十多个小虾,一碗牛奶。今天太阳好,怕被妈妈说我老是呆在家里不出去(其实我天天出去锻炼),我抢在她说我之前出去先溜达了一圈(这样回来她就没话说了),回来爬四楼,我感觉累的气喘,爬了好久才爬上去。回到家里,妈妈立马给我削了一个苹果和一个猕猴桃,装了一大碗。我觉得真的吃不了那么多,我也累得根本不想多说一句话。妈妈和爸爸轮流拿牙签戳一块块苹果和猕猴桃往我嘴里塞。我觉得我再吃心脏真的吃不消了,上次产检医生说我心肌缺血,要少食多餐。可他们根本不管我,他们只在乎我肚子大不大。胎儿长得大不大。以前我总是心疼爸爸妈妈赚钱不容易,可是我今天终于心寒了。他们把苹果塞到我嘴里之后我就乘他们不注意把苹果吐出来,塞到裤子口袋里,然后再去卫生间扔掉。妈妈不知道,以为我又吃掉了那么多东西,开心得笑了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 12:58 | 来自疯狂造人
羡慕啊。吃的真是皇帝的待遇。就实话实说呗。说吃多了心脏难受。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:24 | 来自疯狂造人
最好带着你老爸老妈一起去产检,让医生和你爸妈说,比较管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 14:31 | 来自疯狂造人
父母是好心,但是下次产检带他们去,让医生说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 14:32 | 来自疯狂造人
回复 t1620049315278
最好带着你老爸老妈一起去产检,让医生和你爸妈说,比较管用
上次就去了,没用的,观念这东西很难改变
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小舟舟周
羡慕啊。吃的真是皇帝的待遇。就实话实说呗。说吃多了心脏难受。
你没看到说了也白说吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-5 16:50 | 来自疯狂造人
你这早餐,等于我早餐加午餐的量了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 18:18 | 来自疯狂造人
幸福的烦恼,不过感觉确实一顿吃的量有点多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小舟舟周
没看到啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 08:59 | 来自疯狂造人
我老公比较猛!因为我孕期需要控制血糖,而他妈妈一直觉得就要使劲吃,而且特别犟,说话巨讨厌,啥都不懂又要乱说,一点科学依据都没有!都不用我去说,我老公直接就怼回去了,让他妈妈去做医生,那么懂别在这里说,人家医生都是吃素的!医生让我要控制体重,她还嫌弃人家产科医生,说什么破医生,大人不长娃怎么长得好,我说你真是只在乎你孙儿不在乎我!宝宝生下来六斤左右就很完美,我给她科普巨大儿,糖宝宝,就是一副我不听我不听!我认为的都是对的,气死你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 10:43 | 来自疯狂造人
我会很直接坚定拒绝!这样次数多了,他们也就不会再强求了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 10:59 | 来自疯狂造人
吃撑了更不好,少吃多餐,营养均衡就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 22:40 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
我老公比较猛!因为我孕期需要控制血糖,而他妈妈一直觉得就要使劲吃,而且特别犟,说话巨讨厌,啥都不懂又要乱说,一点科学依据都没有!都不用我去说,我老公直接就怼回去了,让他妈妈去做医生,那么懂别在这里说,人家医生都是吃素的!医生让我要控制体重,她还嫌弃人家产科医生,说什么破医生,大人不长娃怎么长得好,我说你真是只在乎你孙儿不在乎我!宝宝生下来六斤左右就很完美,我给她科普巨大儿,糖宝宝,就是一副我不听我...
感同身受,不过你老公真是好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 22:41 | 来自疯狂造人
回复 穿鞋子的
拒绝过,然后妈妈各种对我“精神折磨”,直到你不得不妥协
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 22:43 | 来自疯狂造人
回复 穿鞋子的
比如说对你有意无意的冷嘲热讽,唉声叹气,说以后宝宝怎么怎么体质不好,出生后住暖箱怎么办之类的。要是产后她这样对我,我肯定是产后抑郁
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 12:23 | 来自疯狂造人
你是自己爸妈,我是公婆撑我我自己爸妈很开明,公婆生怕我饿着她们孙女
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 14:32 | 来自疯狂造人
幸福的烦恼我妈妈只喊我少吃多餐,吃多了会挤到小朋友
点击查看全文