要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号移鲜今天十天还白板肯定没

310118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号移鲜今天十天还白板肯定没戏了,也没胚胎了,这棵玻璃心终于破了。往后的路老公还会陪我走下去吗?一大家人就希望有个孩子,这个梦就是不如愿。为了不拉他们腿我自己想退出这个家,不知对不对,希望姐妹们给个见意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 11:21 | 来自疯狂造人
鲜胚着床晚,心态很重要,我第二次试管了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 11:28
不要放弃,我第十一天才75
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 11:32
我一促三移了也还没成功的,我还剩一次机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 14:35
你是找的哪个医生做的呢?
点击查看全文
w1613279900141 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 15:46
回复 姑凉,
我和你一样,但是我不想退出,因为自己的老公又没有放弃自己,干嘛为别人而伤害自己
谢谢亲。我老公对我是好我也不想放弃他。可是没小孩在这个家会看老人们的脸色,我受不了这个气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 16:56
回复 观音菩萨保佑保胎成功
谢谢亲,我也第二次,我是两促两移。第一次取了6个卵泡,受精5个。移植2个鲜胚,3个养襄失败。第二次取2个成一个,现在也失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 16:58
回复 w1618446248549
不要放弃,我第十一天才75
谢谢亲,相信老天会保右我们宝宝总会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 16:59
回复 w1611114215555
我一促三移了也还没成功的,我还剩一次机会
心情平和,加油加油加油
!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 17:00
回复 播星人ch66i9
你是找的哪个医生做的呢?
我扬老师移的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1613279900141

谢谢亲,我也第二次,我是两促两移。第一次取了6个卵泡,受精5个。移植2个鲜胚,3个养襄失败。第二次取2个成一个,现在也失败了
还是需要调理一下精子和卵子!我第一次取卵17个做二代我老公吃药我没吃药受精14移植两个鲜胚剩下养囊全部失败-这次隔了一年多检查的时候就叫医生给我也开了药因为我的卵巢功能也下降了一点我想着调理一下更好一点,这次取卵12个受精等于六个一个异常!移植一个一级一个二级鲜胚,剩下养囊成功一个-医生说我老公这次精子太差了受精的不多是男方问题,我12个卵泡有10个好的,其次是心态和方案,方案的话医生是根据你的激素和卵巢功能来定的!试管一定要心态好,我第一次取卵肚子难受了好几天这次情况好一些所以移植后我经常活动不能一直躺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 17:19 | 来自疯狂造人

偶尔活动一下好着床一点,一直躺着血液循环不好不利于着床-昨天秀儿测试到一点灰印今天大卫似有似无的,看你受精情况也可以,再继续针对调理一下和锻炼成功率还是很高的!我今年三月份过来的4.27就移植了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 17:21 | 来自疯狂造人

或者你换一个方案或者用药调整一下,如果国产用的不好就用进口的!你们夫妻感情好孩子会来的,我和我老公结婚也四年了没有小孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 21:44
回复 姑凉,
我和你一样,但是我不想退出,因为自己的老公又没有放弃自己,干嘛为别人而伤害自己
嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 22:11
我们夫妻感情是好。主要是我今年都取两次了在去不知好不好。正月12取了6个,3月11都只取了2个,主要我们岁数又偏大,我老公精子又是穿精子出来的。我这次应该休息两个月去移,让医院把鲜胚养成囊胚,自己身体和心情囊胚都妥妥的,都说襄胚成功高。算了过了就过了,只要老公不说啥,我先养哈身体反几个月在去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 22:13
或者你换一个方案或者用药调整一下,如果国产用的不好就用进口的!你们夫妻感情好孩子会来的,我和我老公结婚也四年了没有小孩
嗯,谢谢亲,我们结婚也都好几年了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 22:13 | 来自疯狂造人

我们夫妻感情是好。主要是我今年都取两次了在去不知好不好。正月12取了6个,3月11都只取了2个,主要我们岁数又偏大,我老公精子又是穿精子出来的。我这次应该休息两个月去移,让医院把鲜胚养成囊胚,自己身体和心情囊胚都妥妥的,都说襄胚成功高。算了过了就过了,只要老公不说啥,我先养哈身体反几个月在去
是的,你们这个需要休息两个月两个人吃药调理一下,我老公也是穿刺的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 22:15
偶尔活动一下好着床一点,一直躺着血液循环不好不利于着床-昨天秀儿测试到一点灰印今天大卫似有似无的,看你受精情况也可以,再继续针对调理一下和锻炼成功率还是很高的!我今年三月份过来的4.27就移植了
嗯,谢谢亲,祝亲这次好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 22:18
是的,你们这个需要休息两个月两个人吃药调理一下,我老公也是穿刺的
好的,谢谢亲。不打扰你了现在要休息好,改天又聊,晚安
点击查看全文