要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

心里还是难受,决定开启供L 之路了,可为什么心里不是滋味,五

1387713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
心里还是难受,决定开启供L 之路了,可为什么心里不是滋味,五一出去考察了下自己决定开始做了,有供暖的姐妹吗?你们的心情是怎么样的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 20:56 | 来自疯狂造人
有相同的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人rawrag
一样的现在马上10周了
也有这种感觉是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 13:21
楼主找的哪里的机构会?我也想试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 07:04
还不如供,我取了2次都配的不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 23:15
楼主去哪里找的?怎么样 我也是想找供卵呢 不知道怎么找
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 18:51
只知道有个武汉医院靠谱的,而且是有资质的那种,不是中介,跟我同期的有两个姐妹也是你这种情况,现在一个已经生了,一个8个月了,她们当时一起签的那家医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-20 16:45
回复 木子津
只知道有个武汉医院靠谱的,而且是有资质的那种,不是中介,跟我同期的有两个姐妹也是你这种情况,现在一个已经生了,一个8个月了,她们当时一起签的那家医院
请问哪家医院?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-14 14:59
回复 播星人iq0bm8
我也考察了广州那边,但疫情有点严重,现在别人介绍一家,已经考察过了
你看的广州哪一家?我还没去考察
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-14 15:00
回复 好孕来交好孕
楼主去哪里找的?怎么样 我也是想找供卵呢 不知道怎么找
我也在了解,听说广州的多,钱要花12万左右……好多啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-14 15:01
回复 木子津
是武汉康复医院吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-15 14:14
供卵试管,那里有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-6 02:08
回复 木子津
亲,请问是武汉哪家医院呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-4 14:58
回复 播星人x19dcq
我也在了解,听说广州的多,钱要花12万左右……好多啊
12万左右是包括取卵移植和luan妹的费用吗
点击查看全文