要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问各位移植成功的姐妹们,移植

366111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位移植成功的姐妹们,移植后是卧床休息还是正常生活呢?是全程平躺还是怎么舒服怎么睡?是该多卧床还是多走走呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 06:39
你移植成功了吗?你移植后是天天嘟躺床上吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 06:40
移植完第二天开始散步,每天走6-7千步,睡觉怎么舒服怎么来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 06:52
我移植后平躺了几天。人特别打瞌睡,天天在家里那里都不不去,第8天开奖怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 06:54
怎么舒服怎么睡,也不用一直躺着,一直躺着也是不利于着床的,正常生活别太累就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 07:18
我移植前两天大部分时间都躺着,每天早上都是被腰疼醒的,这两天就在家里走动,没下过楼,早上腰还是有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-5 07:26
我移植第三天开始正常生活!买菜煮饭接送孩子逛街…累了就休息,不操劳过度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 09:44
移植后还算正常生活,每天早上吃完早餐去打针顺便买菜,(来回大概一个小时左右)第三天开始着床有感觉了,嘴巴变苦,腰痛,小肚子鼓鼓,就是姨妈感强烈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-5 14:06
你移植后想干什么干什么,最好保持好心情,不要老想移植的事情,什么能转移你注意力,你就做什么,一直想移植的事就会让你很焦虑不容易坐床!
点击查看全文
425643510 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-7 21:01
回复 播星人cam3xc
你移植成功了吗?你移植后是天天嘟躺床上吗?
我两次移植失败了,所以问问,第一次尽量平躺躺得腰酸背痛脚抽筋,第二次就是在不躺到腰酸背痛的情况下尽量平躺累了侧躺或起来走走
点击查看全文
425643510 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-7 21:03
回复 w1604986316855
累计6-7千步还是一天一次直接那么多?我第二次也是累了就走走应该也有几千步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 07:07
回复 w1604986316855
累计6-7千步,慢慢走
点击查看全文