要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

老二和老大真的是亲姐妹(弟),hcg一周长9万

69625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
完全复制老大的操作,hcg和老大一样,长两天歇两天,一万以前hcg翻倍尚可,因为怀孕后感觉肠胃不好,去看中医科,想着吃点中药调理顺便保胎,结果就去中医科的时候,hcg从8800到15000居然用了五天!孕酮吃起地屈酮还从18跌到13,医生让住院保胎,想着中医科,住就住呗,权当调理,结果被坑惨了,一去抽十管血,认为是常规检查,后面才知道查的全是免疫,把我和一堆不孕不育反复胎停还有试管妈妈弄在一起去了,不查不知道,一查吓都被吓死,除了黄体酮hcg肝素,还上了惠尔血,环孢素,醋酸泼尼松这些药,因为本身就曾经被怀疑有免疫疾病,再加上吃这些药实在难受,惠尔血打了浑身骨头疼,强制要求医生停药,要求出院,医生说停药可能会胎停,胎停就胎停吧,二胎对我家不是必须品,也犯不着我冒着那么大风险去要二胎,虽然和别人比hcg不一定好,但我对比了哈我家老大当时的情况,这个娃儿HCG长得差不多,强行要求抽血复查出院,结果上周hcg才35000,今天复查结果129500,吓死人,还以为停药娃娃会长得慢,结果和老大一样,长两天歇两天的德行,随他去吧,可有可无的二胎,来了欣然接受,胎停也不可惜。肝素黄体酮继续打,维生素保胎灵地屈酮继续吃,常规保胎,其他通通停掉,顺其自然。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-4 23:35 | 来自疯狂造人
同款二胎我打算后天九周整去医院看看,正常就直接建卡。不好就随缘。
点击查看全文
播星人ob7irl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 23:41 | 来自疯狂造人
回复 世俗
同款二胎我打算后天九周整去医院看看,正常就直接建卡。不好就随缘。
二胎真的是锦上添花,犯不着为了二胎赌上妈妈的健康,你好我好大家好就要,医生说停药容易胎停,我说早死早超生,现在就一个人人流,不要拖到大月份让我引产,可能医生觉得我是一个自私的妈妈,可是这是全家的意思,二胎诉求真的不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-5 22:18 | 来自疯狂造人
回复 世俗
每个人每个人活法。不必在意那么多,你还去医院看了。我看都没看,出血一点点也没在意。肚子隐隐作痛,也没理。毕竟还有老大操心,没心思想那么多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 12:40 | 来自疯狂造人
请问你多久打的B超有胎心胎芽的呢?
点击查看全文
播星人ob7irl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 20:39 | 来自疯狂造人
回复 芯煜
请问你多久打的B超有胎心胎芽的呢?
6+5有胎心和少许胎芽
点击查看全文