要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

快十三周大出血

2595844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
突然流血了比姨妈量还多,挂了急诊住院保胎中,希望宝宝顺利,健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 23:42 | 来自疯狂造人
我11周也突然流血了,开了黄体酮打,然后卧床休息,我也不知道怎么样了,好焦虑
点击查看全文
愿你余生笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-4 23:46 | 来自疯狂造人
回复 t1616866735914
我11周也突然流血了,开了黄体酮打,然后卧床休息,我也不知道怎么样了,好焦虑
出血多吗?我很多全是鲜红色的,在医院住院保胎呢。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 07:59 | 来自疯狂造人
我昨天早上也是大出血,裤子都染湿了,目前也在住院保胎,太恐怖了,那个血。
点击查看全文
愿你余生笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人6eeLq062
我昨天早上也是大出血,裤子都染湿了,目前也在住院保胎,太恐怖了,那个血。
我也是太恐怖,止不住的那种,很突然一点征兆都没有也没有肚子痛之类的,一下血就出来了,当时吓得不知道用什么堵住。你今天好点了吗?我今天就是黑色的血了
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 08:18 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
我也是太恐怖,止不住的那种,很突然一点征兆都没有也没有肚子痛之类的,一下血就出来了,当时吓得不知道用什么堵住。你今天好点了吗?我今天就是黑色的血了
我昨天中午开始没流了,转成咖啡色的,我也是一下子很多从大腿部流下去了,你医生有没有说什么原因
点击查看全文
愿你余生笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 08:28 | 来自疯狂造人
做了B超里面有积液,医生现在就给打保胎针,吃着孕酮片,医生说胎盘低就是容易出鲜血。看后期能不能长上去,要卧床休息。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 08:32 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
做了B超里面有积液,医生现在就给打保胎针,吃着孕酮片,医生说胎盘低就是容易出鲜血。看后期能不能长上去,要卧床休息。
我不知道是不是胎盘低,B超单上没写胎盘位置,胎儿是好的,我挂头孢消炎,黄体酮屁股针,吃地屈
点击查看全文
愿你余生笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 08:38 | 来自疯狂造人
我不知道是不是胎盘低,B超单上没写胎盘位置,胎儿是好的,我挂头孢消炎,黄体酮屁股针,吃地屈
我没有挂盐水,医生说血止不住就挂,没流血了就不挂盐水了,就只打黄体酮,吃孕酮片
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 08:50 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
我没有挂盐水,医生说血止不住就挂,没流血了就不挂盐水了,就只打黄体酮,吃孕酮片
她说怕宝宝宫内感染,就挂消炎的,以防万一。你的B超单直接显示胎盘低置吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-5 09:05 | 来自疯狂造人
回复 t1616866735914
我之前也是这样比月经量还多都吓死,检查是胎盘低,没事,卧床一个月胎盘会慢慢上去的!
点击查看全文
愿你余生笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 09:48 | 来自疯狂造人
她说怕宝宝宫内感染,就挂消炎的,以防万一。你的B超单直接显示胎盘低置吗?
对的,上面写着胎盘覆盖宫口,因为大出血特意检查了一下,医生说比一般人的都低。
点击查看全文
愿你余生笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 09:50 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
我之前也是这样比月经量还多都吓死,检查是胎盘低,没事,卧床一个月胎盘会慢慢上去的!
差点吓死了,血都止不住的流,都到医院还在流。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 11:04 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
对的,上面写着胎盘覆盖宫口,因为大出血特意检查了一下,医生说比一般人的都低。
我急诊B超,没写,我明天NT,看明天怎么写,既然知道胎盘低置,你下次一定要多注意,多趟,不要提重物,看后期是否会涨上去,一起加油
点击查看全文
愿你余生笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 11:13 | 来自疯狂造人
我急诊B超,没写,我明天NT,看明天怎么写,既然知道胎盘低置,你下次一定要多注意,多趟,不要提重物,看后期是否会涨上去,一起加油
我做nt的时候医生就跟我说胎盘有点低,所以一直都是卧床的,还是没躲的了大出血,医生说看抽血报告如果里面感染了就挂消炎水,没感染就不用,希望我们的宝宝都能健康平安的足月。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
我做nt的时候医生就跟我说胎盘有点低,所以一直都是卧床的,还是没躲的了大出血,医生说看抽血报告如果里面感染了就挂消炎水,没感染就不用,希望我们的宝宝都能健康平安的足月。
那你什么都没做怎么大出血,我老公觉得我没躺,晚上去外面吃饭路走多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
差点吓死了,血都止不住的流,都到医院还在流。
没事的,只要没流掉都可以胞胎,我那时候也是全裤子都是血,住了一个星期,回去也躺了一个月除了吃洗澡,其他都在床,枕头还放一个在屁股下!现在老二出生也八个月了!没事的
点击查看全文
愿你余生笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 13:42 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
没事的,只要没流掉都可以胞胎,我那时候也是全裤子都是血,住了一个星期,回去也躺了一个月除了吃洗澡,其他都在床,枕头还放一个在屁股下!现在老二出生也八个月了!没事的
谢谢宝妈的正能量,相信宝宝会比我坚强。
点击查看全文
愿你余生笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 13:45 | 来自疯狂造人
那你什么都没做怎么大出血,我老公觉得我没躺,晚上去外面吃饭路走多了
我也不知道,我是上个月28号做的nt,五一都没敢出去玩,一直都是卧床,可能我昨天吃晚饭的时候踩楼梯踩空了闪了一下,我以为没事坐在那里吃饭就感觉有东西流出来,很多血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 14:00 | 来自疯狂造人
是胎盘低引起的出血吗?
点击查看全文