要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

胎心仪哪个牌子性价比高

1186515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2021-5-4 20:48 | 来自疯狂造人
推荐理邦,我九周就买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-4 21:52 | 来自疯狂造人
转理邦胎心监护仪,200元
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 你好啊小太阳
没看到胎心监护仪
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 12:43 | 来自疯狂造人
我买的也是理邦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 08:19 | 来自疯狂造人
八周多就买了理邦,到现在还没测到
点击查看全文
t1616243333495 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 10:18 | 来自疯狂造人
回复 伟伟妞
她们说孕早期要排完尿或者空腹测更容易测到。我刚也买了理邦,希望好用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 23:57 | 来自疯狂造人
理邦 8周多就可以测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 哈喽大夕
理邦 8周多就可以测到了
嗯嗯,已经买了理邦,今天应该能拿到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 伟伟妞
那应该是你位置没找对 在毛毛那附近 很好找
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 伟伟妞
我也试了几次,位置找遍了也没测到胎心。听了我自己的心跳倒是能测到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 23:42 | 来自疯狂造人
回复 t1616243333495
我也试了几次,位置找遍了也没测到胎心。听了我自己的心跳倒是能测到。
在毛毛那附近 不一定是正中间 左右两边都会 放上去 听声音 位置对了声音会比胎心数值先出现 我只在中间测到过一次 一般都是在左右两边 胎心的声音是很明显的。还有不要像医院医生那样挪来挪去,涂好耦合剂,放上去先听声音,声音不对拿起来挪动,等待几秒,听声音,不太明显稍微往下压一点,不要太用力,而且位置就是在毛毛那里 不是在肚子上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-9 17:19 | 来自疯狂造人
回复 哈喽大夕
在毛毛那附近 不一定是正中间 左右两边都会 放上去 听声音 位置对了声音会比胎心数值先出现 我只在中间测到过一次 一般都是在左右两边 胎心的声音是很明显的。还有不要像医院医生那样挪来挪去,涂好耦合剂,放上去先听声音,声音不对拿起来挪动,等待几秒,听声音,不太明显稍微往下压一点,不要太用力,而且位置就是在毛毛那里 不是在肚子上。
谢谢姐妹,今早起来空腹测到啦。我发现我平躺着怎么都测不到,需要半坐着把腿蜷起来才能测到。胎心170以上,好快哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 21:27 | 来自疯狂造人
回复 t1616243333495
谢谢姐妹,今早起来空腹测到啦。我发现我平躺着怎么都测不到,需要半坐着把腿蜷起来才能测到。胎心170以上,好快哦。
早期胎心是比较高的~我8周多测的180多胎心,现在降下来了160左右,你能找到一次后面找起来就很快了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 哈喽大夕
早期胎心是比较高的~我8周多测的180多胎心,现在降下来了160左右,你能找到一次后面找起来就很快了。
不知道这个测多了会不会对孩子有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-31 11:47
回复 你好啊小太阳
亲,胎心仪还在吗,我要
点击查看全文