要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一代楼主87年今年34岁,

1054925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管一代 楼主87年 今年34岁,体质:强壮有些胖,无多囊,原发性不孕,有家族糖尿病历史,本人占无糖尿病,调理身体一个月,提前做了免疫治疗,促排等! 2021年4月21日 取卵 取了7个卵,受精成功7个,其中一个A级8,一个A级还是B级7~其余不太好都是C级。身体状况:良好,因为取的少,无任何不适,回家不知道,洗了澡,不过水温不高。 2021年4月26日 移植两个最优质的鲜胚,其余5个,一个受精卵不行,剩余4个受精卵,全部养囊。移植后身体状况:无任何不适,在医院卧床修养了两天,回家了,又晕着洗了澡,不过水温不高! 2021年4月29日 去看囊胚发育情况:4个囊胚养成了两个,可是级别属于中下,4CC 级别,勉强达到最低冷冻和移植标准,后考虑4CC是比较弱的囊胚,放弃了,已经没有任何备用的鲜胚和囊胚了。 2021年5月4日 移植第九天抽血,(其实在第八天的时候,我用了一个大卫试纸 一个毓婷试纸,都没有测出来[大哭])第九天我又用了更精确的 HCG 验孕棒,依然是白板,心里哇凉哇凉的,抽血结果并不好,但不排除我这两个鲜胚发育慢,着床晚,医生又给加了保胎药和针! 出来就掉泪了,心里难受纠结,无助,但又不想放弃,值太低了,希望5.7号 复诊有好的结果! 相信宝宝也很坚强,宝宝我们一起努力吧!接各位好孕️保佑我吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:07
现在加了什么药呀 我也一样的情况 不晓得该怎么办了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:08
还有 鲜胚是不是查的太早了 有些不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:10
楼主千万莫言放弃 鲜胚10天左右才查的到血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:16
加油,会好的,坚持一下,都会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:21
加油^0^~,希望低血值的我们可以创造奇迹,后期复查可以成功翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:52
回复 播星人gycogd
还有 鲜胚是不是查的太早了 有些不准
正常着床了第九天大卫测的出来……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 20:23
我也是移植鲜胚,di第十天查才2.多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 20:31
[接好孕]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 21:48
我25日移植的鲜胚,3日去抽血查了显示没怀,希望是着床晚过几天再试,宝宝们要紧紧抓住妈妈们的手啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 22:56
回复 播星人gycogd 现在加了什么药呀 我也一样的情况 不晓得该怎么办了
中药冲剂一直再吃,叶酸……等,每个人体质不一样!医生增加了补佳乐!还有绒促,还有黄体酮 肝素一直在打,值太低,有可能生化!有可能刚着床比较晚!保佑……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 22:57
回复 播星人gycogd
楼主千万莫言放弃 鲜胚10天左右才查的到血值
好的,我虽然纠结,但相信宝宝也在努力,不能放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 22:58
回复 播星人1wzsfw
加油^0^~,希望低血值的我们可以创造奇迹,后期复查可以成功翻倍。
翻倍!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 23:03
回复 播星人9adzzs
我也是移植鲜胚,di第十天查才2.多
其他雌二醇 和孕酮 怎么样?在标准值范围吗?
点击查看全文
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 09:36
加油哟!不到最后一刻不放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 12:52
我26号移植,今天还是大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-6 09:35
都说不要太早测,会影响自己的情绪的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:01
加油!我也快移植了,说血流不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 05:30
今天第12天了,大夫让抽血,自己用晨尿测了一下,大白板! 希望逆袭 血值翻倍!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 10:49
我的是移植的冻囊胚今天不含移植日第十一天血值在昨天验的28.8也没有希望了
点击查看全文