要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

希望儿子赶紧好

37744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
出生:23天
鼻子呼噜呼噜的,偶尔有咳嗽,黄疸未退完。妈妈现在最大的愿望就是你的感冒赶紧好,不要再呼噜呼噜的睡不好了,赶紧变成白白胖胖的小娃娃,我不怕熬夜,只要你健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-4 21:59 | 来自疯狂造人
网上小儿推拿自学一下,给小宝宝用起来,我家小宝儿出生一周被我弄感冒了,鼻塞有痰整天呼哧呼哧的,坚持了一周就好了。没去医院。
点击查看全文
播星人lodzaq (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-5 14:30 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
网上小儿推拿自学一下,给小宝宝用起来,我家小宝儿出生一周被我弄感冒了,鼻塞有痰整天呼哧呼哧的,坚持了一周就好了。没去医院。
谢谢,我来找找看,万分感谢了,快要疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人lodzaq
谢谢,我来找找看,万分感谢了,快要疯了
只要宝宝能吃能睡能拉不要被感冒症状吓到了1,毕竟这么小去医院也是至少住院挂水一个星期。在家自己治疗一定要坚持,我是每天至少三次,你多学习多实践,要相信自己相信宝宝。当然如果宝宝吃不好睡不好发烧严重还是要去医院的。
点击查看全文
播星人lodzaq (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-5 15:01 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
只要宝宝能吃能睡能拉不要被感冒症状吓到了1,毕竟这么小去医院也是至少住院挂水一个星期。在家自己治疗一定要坚持,我是每天至少三次,你多学习多实践,要相信自己相信宝宝。当然如果宝宝吃不好睡不好发烧严重还是要去医院的。
唉,睡的不是很安稳,经常被自己的鼻涕憋醒,前几天去过医院了,医生听了肺,看了他,说没什么事,回去继续观察。这回来三天了,症状也没好,看着他难受的样子,我都想哭
点击查看全文