要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.30移植鲜胚,移完当天下午

289012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.30移植鲜胚,移完当天下午开始小腹坠痛明显 ,这几天一直这样,痛经一样,有人有相同情况吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 16:50
别担心,可能宝宝在着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:02
我29号移植,30号开始肚子就姨妈痛,到今天还是时不时不舒服,也不知道是不是着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:47
回复 播星人xmmxl9
我29号移植,30号开始肚子就姨妈痛,到今天还是时不时不舒服,也不知道是不是着床
我跟你是同一天移植的,也是三天的鲜胚,我有时候也会有肚子坠痛的感觉,今早晨早早孕测出了意念灰,也不知道准不准,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:49
不对我是30号移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:50
回复 w1600002564379
我跟你是同一天移植的,也是三天的鲜胚,我有时候也会有肚子坠痛的感觉,今早晨早早孕测出了意念灰,也不知道准不准,嘻嘻
我不敢太早测,怕测了结果心情不好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 18:01
我也29号移的鲜胚 不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 18:02
回复 w1620091085661
我也29号移的鲜胚 不敢测
哈哈哈,我也是呢,你在哪里做?
点击查看全文
播星人b2lvtr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:38
回复 w1600002564379
别担心,可能宝宝在着床
应该不是着床吧,移植当天就开始疼了
点击查看全文
播星人b2lvtr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:41
感觉姨妈痛特别明显,而且不是那种一阵一阵的,是一直疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:49
如果是移植当天就肚子疼的话,那就有可能是宫缩,可以回医院看看打个抑制宫缩的针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:51
还是别测了,测一次还想测第二次。忍住不测就不会胡思乱想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-9 10:18
你这是宫缩啊,赶紧去打防宫缩的针
点击查看全文