要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生殖科毕业啦!提前做了NT!秒

540515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生殖科毕业啦!提前做了NT!秒过!祝好孕姐妹们好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 06:57
恭喜恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 07:07
接nt 顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 15:11
恭喜恭喜,11天的时候血值低,后来是怎么保起来的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-31 15:39
你好厉害哦!前期血值低,现在都那么好了,保胎药吃的什么呀?
点击查看全文
金多多X2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 19:33
回复 播星人4vv485
没吃保胎药,就是黄体酮胶囊吃的孕酮片,现在马上四个月了,唐筛已过祝你好运
点击查看全文
金多多X2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 22:54
恭喜恭喜,11天的时候血值低,后来是怎么保起来的呢?
黄体酮胶囊和地屈孕酮片,放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 23:24
你没有打黄体酮,是噻的那种吗?HCG打到好久停呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 23:24
回复 金多多X2
没吃保胎药,就是黄体酮胶囊吃的孕酮片,现在马上四个月了,唐筛已过祝你好运
好羡慕你,两胎都一次性就成功,
点击查看全文
金多多X2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 15:43
好羡慕你,两胎都一次性就成功,
黄体酮生殖科大夫不让打,家里认识的产科医生给说的打几天,打了十天,以后就稳定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 21:45
哦!你移植以后都没有打跟黄体酮吗?
点击查看全文
金多多X2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 08:31
哦!你移植以后都没有打跟黄体酮吗?
打了十天哦,生殖医院不让打,家里认识的熟人医生让打的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-10 15:51
你好,请问附属试管的nt在生殖科做还是妇科啊?
点击查看全文
金多多X2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 16:48
回复 w1483884500820
你好,请问附属试管的nt在生殖科做还是妇科啊?
生殖科挂号挂号开NT,出来结果给大夫看一下生殖科就毕业了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 18:56
楼主,从济宁附属医院吗?我从山大移植了三次没着床,准备去那看看,主要离家近,想问问情况,谢谢!
点击查看全文
金多多X2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-15 19:40
回复 w1577970652149
楼主,从济宁附属医院吗?我从山大移植了三次没着床,准备去那看看,主要离家近,想问问情况,谢谢!
对,济宁附属医院生殖科一次成功,武卫华,我明天就预产期了,今天已经住院!祝你好运
点击查看全文