要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急!急!急!明天就移植了,可是

318921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!急!急! 明天就移植了,可是前两天发烧感冒了,已经挂三天水了,今天状态还是不太好,还能继续移植吗?
点击查看全文
楚叨叨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 14:59
我是内膜长的非常慢,非常不容易达标,怕改周期会达不到这次的内膜了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:06
不发烧应该就没事吧如果身体状态不好肯定有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 18:00
不要便秘和拉肚子就行,今晚早点睡,你今天内膜多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 18:03
移植前的恐惧症,我也一样感觉乏力睡不好,不过要对自己有信心才行
点击查看全文
楚叨叨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 10:35
回复 鲨鱼熊嘟嘟嘟
不发烧应该就没事吧如果身体状态不好肯定有影响的
不发烧,体温都正常,还有一点流鼻涕
点击查看全文
楚叨叨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 10:36
回复 ❤️孕
9.2移植的,有点感冒没事吧,今天已经移植好了
点击查看全文
楚叨叨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 10:37
回复 ❤️孕
移植前的恐惧症,我也一样感觉乏力睡不好,不过要对自己有信心才行
我是鼻炎引起的感冒哦,还挂了三天水,不知道有没有事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 00:25
回复 ❤️孕
今天什么感觉亲,我们一起探讨,我是5号下午移植的,你是早上移植的是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 00:26
回复 ❤️孕
我们14号一起验验孕棒,十来天因该可以看到一点的,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 00:27
回复 ❤️孕
我也鼻炎,哈哈哈,同病相怜
点击查看全文
楚叨叨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 15:16
回复 ❤️孕
今天什么感觉亲,我们一起探讨,我是5号下午移植的,你是早上移植的是吧
我是上午移植的,目前没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 19:49
回复 楚叨叨
我是上午移植的,目前没感觉
腰痛屁股两侧痛,坐起来几分钟后就缓解不同了,肚子没感觉,我好着急呀
点击查看全文
楚叨叨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 08:45
回复 ❤️孕
腰痛屁股两侧痛,坐起来几分钟后就缓解不同了,肚子没感觉,我好着急呀
我就昨天肚子有姨妈感,还有微刺痛,今天起床没感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:47
回复 楚叨叨
我就昨天肚子有姨妈感,还有微刺痛,今天起床没感觉了
肚子有刺痛感说明着床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-8 17:26
你今天抽血测吗?你HCG都打完了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-8 17:28
回复 楚叨叨
我是内膜长的非常慢,非常不容易达标,怕改周期会达不到这次的内膜了
你都吃啥内膜这么难,我超级容易长,一天1毫米,10毫米只需十天
点击查看全文
楚叨叨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 19:56
回复 ❤️孕
没有啊,过几天抽,这次我心特别大,失败过一次了,没上次那种激动了准备再躺两天出去溜达,散散步啊什么的
点击查看全文
楚叨叨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 19:56
回复 ❤️孕
我每天要打三支黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-9 23:00
回复 楚叨叨
我每天要打三支黄体酮
我第一胎也这样,现在该吃药了,不过打针效果好一些
点击查看全文