要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天抽血Hcg才24.5

73869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植14天抽血Hcg才24.5,特别糟糕,好不容易有了,怎么抓不住呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-4 11:54
我也少,隔天再去看抽血看翻倍没有。我还肚子疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1614508166919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 12:10
回复 w1570426645676
我也少,隔天再去看抽血看翻倍没有。我还肚子疼
我也是隔天去抽血,不知道还有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 13:37 | 来自疯狂造人
为什么之前我13天抽血27,医生说我没怀,叫我停药然后就来月经了?我的医生是什么鬼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 13:41
我14天30.6 当天加了hcg 7号抽血看翻倍,加油陌生人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 13:42
回复 牛转!乾坤
为什么之前我13天抽血27,医生说我没怀,叫我停药然后就来月经了?我的医生是什么鬼
怀孕了呀你,只是着床晚,继续保两天看看翻倍姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 13:46 | 来自疯狂造人
回复 房子不是家,有娃才有家

怀孕了呀你,只是着床晚,继续保两天看看翻倍姐妹
是2月份的事了,我现在第三次移植了,加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 15:08
回复 房子不是家,有娃才有家
我14天30.6   当天加了hcg  7号抽血看翻倍,加油陌生人
后面怎么样啊亲,翻倍成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 15:28
回复 播星人g7s4z2
后面怎么样啊亲,翻倍成功了吗?
7号才返医院抽血看翻倍,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-9 16:42
我今天查的血值也低,才23,好担心,医生说希望很小
点击查看全文