要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们帮我看看,HCG算不算低

806913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经3.30-4.4,因为我周期比较长,大约有35天只多不少,APP提示17日开始进入排卵期,22日为排卵日,排卵试纸没有测到强阳过。15日和22日安排同房了。
5.1日去妇保医院抽血,βhcg372.56mIU/mL
孕酮P 33.07ng/mL
因为之前在6-7周时有过胎停,稽留流产,药流。
疯狂造人APP显示五周整,美柚跟妈妈网都是3周6天,这也差太多了。所以导致不清楚自己这个HCG到底算高还是算低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 12:48 | 来自疯狂造人
你要看hcg的翻倍情况,隔天翻一倍,你再去医院抽次血,翻倍好就没问题,起始数值低也没关系,不放心就多看几次翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 12:51 | 来自疯狂造人
一般是按末次月经的时间来算周期的,最后还是根据B超看实际发育情况
点击查看全文
w1619920436242 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 13:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人9u9nn5
你要看hcg的翻倍情况,隔天翻一倍,你再去医院抽次血,翻倍好就没问题,起始数值低也没关系,不放心就多看几次翻倍
医生啥都没说,就说等一周再做个检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 13:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人9u9nn5
一般是按末次月经的时间来算周期的,最后还是根据B超看实际发育情况
因为我看别人末次月经,比我早,孕周比我小,我就见了鬼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 06:39 | 来自疯狂造人
医生没说啥就说明正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 08:22 | 来自疯狂造人
回复 死撞南墙
医生没说啥就说明正常
之前胎停过还是要多检查下,多查个翻倍比较放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 19:46 | 来自疯狂造人
5.5今天中午去查血值了,βHCG 3499IU/L
雌二醇 1057 pmol/L
孕酮 106.18nmol/L
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 死撞南墙
医生没说啥就说明正常
看楼下,我今天刚做的血值
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 12:35 | 来自疯狂造人
我也是上个没保住,希望这次宝宝加油。我还没去抽血,我体质贫血不能老抽血,想等5.24去查。目前没有出血啥的,不想那么早去
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1619920436242
5.5今天中午去查血值了,βHCG  3499IU/L
雌二醇 1057 pmol/L
孕酮 106.18nmol/L
感觉血值不错呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:28 | 来自疯狂造人
回复 t1585653796158
感觉血值不错呀
主要是没有太多的孕反,所以会比较担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:31 | 来自疯狂造人
我也是上个没保住,希望这次宝宝加油。我还没去抽血,我体质贫血不能老抽血,想等5.24去查。目前没有出血啥的,不想那么早去
亲上个没保住的原因是啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 15:16 | 来自疯狂造人
贫血的话是不是血压也很低?查过甲功5项或者7项吗?
点击查看全文