要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

12+4,今天吃最后一片孕酮,停药,保胎灵也停。

1065328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
12+4,今天吃最后一片孕酮,停药,保胎灵也停。
本来保胎灵还剩下四天的,之前买多了,想干脆吃完,想想勉强吃完也是白吃的,留着看以后朋友是否有需要吧。
本来保胎灵的量算得刚刚好,12周停,买药时人家说一盒吃2-3天,我按3天算的,结果寄过来是可以吃四天的,导致多了几天的量。
还好也不是很贵,先留着吧。过期了也损失不大。
主要12周都过了,也该停药了。
肝素每天一针等复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-4 08:42 | 来自疯狂造人
好细心,好伟大的妈妈,点赞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-4 08:44 | 来自疯狂造人
孕周跟你差不多,明天去nt
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 09:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人mi866v
好细心,好伟大的妈妈,点赞
哈哈,我是个玻璃心,希望都顺顺利利的完成这个大工程。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 09:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人cc27zm
孕周跟你差不多,明天去nt
我提前去NT了,我们这五一放假,干脆就五一前做完了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 10:05 | 来自疯狂造人
亲,你的中信湘雅医生为什么给你用肝素啊?是一开始就用的么?
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 10:08 | 来自疯狂造人
回复 超级喜欢安安的我 亲,你的中信湘雅医生为什么给你用肝素啊?是一开始就用的么?
中信不开。
我凝血高在别的医院开的。
移植后走路少,加上鲜囊胚超刺激,凝血一直比较高。
而且我有个抗核抗体弱阳性1:100,移植前我们这的医生说不需要治疗,怀上后问别的医生,又说其实要治疗的,但怀了就不好吃药了。正好我在打肝素,也算是处理了这个问题。
就比较担心以后停了肝素会不会有问题。现在暂时还没停呢。打着安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-4 10:35
你孕酮片怎么停的?中信让我停黄体酮针我还没停,我打算打到做完NT
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 11:29 | 来自疯狂造人
回复 我的小牛快来
你孕酮片怎么停的?中信让我停黄体酮针我还没停,我打算打到做完NT
中信让我一超后一天两颗吃十天就停,一超前我是塞雪诺酮。
但我自己买了继续吃,一天两颗,五天前开始一天一颗,吃到今天才停。
我29号做完NT了。
不过我孕酮是没问题的,纯粹为了安全,如果孕酮一般,最好三个月再停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-4 11:39
回复 小宝宝135
中信让我一超后一天两颗吃十天就停,一超前我是塞雪诺酮。
但我自己买了继续吃,一天两颗,五天前开始一天一颗,吃到今天才停。
我29号做完NT了。
不过我孕酮是没问题的,纯粹为了安全,如果孕酮一般,最好三个月再停。
我的孕酮大于三十,我也是为了安全起见,你胎心每天都听吗?我想听又怕对宝宝有伤害
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 11:43 | 来自疯狂造人
回复 我的小牛快来 我的孕酮大于三十,我也是为了安全起见,你胎心每天都听吗?我想听又怕对宝宝有伤害
我三四天到一周,忍不住就三四天听一次。我孕酮大于60。
伤害倒是没有。但是TA会觉得吵,不喜欢的。玻璃心时听吧。不要每天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-4 12:20
回复 小宝宝135
我三四天到一周,忍不住就三四天听一次。我孕酮大于60。
伤害倒是没有。但是TA会觉得吵,不喜欢的。玻璃心时听吧。不要每天。
我的孕酮大于六十,说错了,我今天没找到她,玻璃心了...我想等会吃了中饭要不要再找一下...我今天右边有点扯着针扎的感觉...
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 12:42 | 来自疯狂造人
回复 我的小牛快来
我的孕酮大于六十,说错了,我今天没找到她,玻璃心了...我想等会吃了中饭要不要再找一下...我今天右边有点扯着针扎的感觉...
那一样的孕酮,都是为了安全。哈哈。
我有回下午四点也没找到的。
你要不早上起来半小时找,要么就只能饭后找。
上次找半小时,有点肚子饿那种。后来喝两口可乐,吃两个果冻,还有萨其马,再去找就找到啦。
宝宝们很现实,不给吃的就藏起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-4 13:49
回复 小宝宝135
那一样的孕酮,都是为了安全。哈哈。
我有回下午四点也没找到的。
你要不早上起来半小时找,要么就只能饭后找。
上次找半小时,有点肚子饿那种。后来喝两口可乐,吃两个果冻,还有萨其马,再去找就找到啦。
宝宝们很现实,不给吃的就藏起来。
吃了午饭两分钟就找到了,宝宝真的好现实啊!
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 15:52 | 来自疯狂造人
回复 我的小牛快来
吃了午饭两分钟就找到了,宝宝真的好现实啊!
哈哈。是真的。做NT前你记得吃饱点。我早上约的8.30,然后吃很大一碗面,一盒牛奶。进去前还吃了两块巧克力。TA就挺配合。我十分钟做完的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-4 16:33
回复 小宝宝135
哈哈。是真的。做NT前你记得吃饱点。我早上约的8.30,然后吃很大一碗面,一盒牛奶。进去前还吃了两块巧克力。TA就挺配合。我十分钟做完的。
NT要提前预约吗?我都还没去医院问的...
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 我的小牛快来
NT要提前预约吗?我都还没去医院问的...
我医院人不多,我是在医院就顺便约了个比较早的时间。
有的医院人多的要提前很久预约。不是你想哪天就哪天能做呢。可以提前问下哦。要约就约个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:50
回复 小宝宝135
我医院人不多,我是在医院就顺便约了个比较早的时间。
有的医院人多的要提前很久预约。不是你想哪天就哪天能做呢。可以提前问下哦。要约就约个。
嗯嗯...停肝素除了查D一二还要查什么ma
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 我的小牛快来
嗯嗯...停肝素除了查D一二还要查什么ma
我是因为这个超了打肝素,所以只查这个。
如果是别的原因,查的项目就不一样哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 我的小牛快来
我想着我的nt做过了,肝素是不是该停了,结果昨天让我复查那个蛋白cs发现s降了,为了保险起见医生让我继续打肝素!
点击查看全文