要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]b超照出来左附件一直有个10毫

27876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超照出来左附件一直有个10毫米的囊肿,确定是病理性的,想问下过来人们,这种情况是不是就是传说中的巧克力囊肿了,会大大影响移植成功率吗,我早衰,取卵了两次才一个胚胎,很担心子宫环境有问题,到时候移植也不顺利。。。希望大家帮我科普下知识
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 07:37
还很小啊,如果是巧囊一般做穿刺就可以了,我之前是双侧巧囊4*5cm,做了宫腹腔镜摘除,造成了卵巢早衰~后悔死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-5-28 09:11 | 来自疯狂造人
楼主,我也早衰,备孕3年了,准备找匡做试管,楼主在九院的体验怎么样,下个月我也打算去了
点击查看全文
播星人v62652 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 19:29
回复 王小宝找妈妈
楼主,我也早衰,备孕3年了,准备找匡做试管,楼主在九院的体验怎么样,下个月我也打算去了
建议先芦雪峰医生,匡医生只看初诊,后面会把病人分下去的。我后来找芦医生看之后,存到了三个优胚,后面准备做宫腔镜然后移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 19:32
回复 王小宝找妈妈
另外早衰千万不要自己等着,趁着卵巢还可以,尽快去做试管,不然后面做试管都会很困难的,自己备孕很浪费时间,只会白白浪费卵巢储备,建议抓紧去看哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 19:32
回复 倾一场花开的等待
还很小啊,如果是巧囊一般做穿刺就可以了,我之前是双侧巧囊4*5cm,做了宫腹腔镜摘除,造成了卵巢早衰~后悔死了
抱抱,我这个让医生看过了不是巧囊,阮超,如果不好的话,尽快试管哦,越早越好,因为卵巢永远是储备越来越低的,早点去早点做成,越年轻效果越好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-1 20:42 | 来自疯狂造人
回复 王小宝找妈妈

好的,准备去试管了,楼主移植了吗,怎么样
点击查看全文