要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

记录试管之路

832910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
和老公都是95的,2018年底结婚想着立马要孩子我们俩个都属猪就也想生个属猪的,备孕四个月未果着急的我就去医院做b超检查发现有息肉和巧囊,当时不懂大夫只和我确认有没有痛经我说不痛她也并没有告诉我我有巧囊影响怀孕,只给我开了治息肉的药吃了一个月确实没有了~
一年后还是未果我就拽着老公去做了输卵管造影,结果一侧不通,一侧通而极不畅,于是开启了漫漫中药路发现钱没少花病没见好,于是今年决定试管4.12日我和老公做了试管前的一系列检查。大夫说我两侧都有大巧囊促排时把巧囊穿了。
4.30日例假第二天查了六项激素没问题,当天做b超穿巧囊促排。
5.3日抽血b超促排,大夫说右侧还有巧囊要不就是没抽干净要么就是复发了,卵泡还可以比上一次还多了几个。
5.5日换药了换了国产药需要去医院打,目前检查没有其他问题,就是巧囊好像复发了。
5.11日这两天一直往医院跑,明天就要取卵了,但是大夫说这次就先不移值了,来例假以后做个宫腔镜看看,好像还要降调,诶加油吧明天顺顺利利的卵子宝宝们要争气呀~
5.12日今日上午取卵,全麻大夫说我卵多让我老公去买了止痛药,怎么出的手术室都不知道,醒来已经在床上了,后来回家到现在依然头晕想吐吃不下喝不下东西。
5.15日去医院看胚胎,大夫说我的还行,取了19个配成11个,五六个优质的,两个冻了,剩下九个养囊了。
5.18日养了九个成了八个,一个4AA,两个4BB,四个4BC,一个5BC。坐等来姨妈做宫腔镜希望一切顺利让我的宝宝赶紧来吧,最近身边全是怀孕的,希望好运也马上降临在我身上。
6.3日做了宫腔镜结果有两个息肉还有慢性子宫内膜炎,要等一周后出来病理才知道怎么用药,大夫开的奥硝挫分散片真苦。可能要七月初移植了,宝宝们爸爸妈妈马上接你们回家要乖乖的等着我,我们已经做好准备开开心心迎接你们回家了,爷爷奶奶姥姥姥爷都在期待你们来咱们家呢~
6.15日宫腔镜结果出来有炎症要灌注七天外加吃药,23号反院推半个月后移植加油呀~
6.23日今日返院了查了激素孕酮ca125做了b超,结果ca125还是偏高又打了一阵降调原本七月可以移植的要等到八月了,7.21日返院,7.12—16日继续灌注五天。希望八月可以顺顺利利的生日的时候可以有好消息。
8.6日明天就要移植啦,有点兴奋又有点紧张,今天雌二醇147,孕酮9.27,大夫说孕酮不太高雌二醇也没涨多少,听着感觉不是特别的好,身边有三个怀孕的差不多都是同时希望我能沾到他们的好孕气,定了移植4bb和4bc,宝宝们明天爸爸妈妈带你们回家,等了你们太久啦!
8.13日在生日这天,移植囊胚的第六天去抽血了,是个还算好的消息,hcg93.12,雌二醇156,孕酮40,希望14天翻倍的好,宝宝抓紧妈妈。
8.20日去医院查了翻倍,发现翻倍不是很理想,孕酮也下降了,大夫给加药了。希望我的宝宝坚强一些,我不放弃,你也不要放弃,我们一起加油。最后写一次吧一路走来还算顺利,第一次产检nt已出,生殖大夫说都挺好的,可以去产科报道了,终于毕业啦~感谢宝贝选择留下,爸爸妈妈一定会尽心尽责好好照顾你滴~
来个结尾吧,2022年4月24日已生小棉袄,一路走来不易结局总算是好的,月子里每天都在熬婴一到晚上我就害怕焦虑,慢慢都会过去的也许等她长大后我还会想念她现在在我怀里小小一只的感觉。希望她一生平安健康快乐碌碌无为也没关系~爸爸妈妈只希望你能做自己就好。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-3 22:09 | 来自疯狂造人
那要是巧囊刺穿了,是不是自怀机率大一些?还是你们双方都有问题才考虑试管的?
点击查看全文
戎宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 19:07 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
那要是巧囊刺穿了,是不是自怀机率大一些?还是你们双方都有问题才考虑试管的?
我还有输卵管堵塞呀,我老公没有问题他要有问题的话还得走二代,而且巧囊穿了很容易复发,我才穿了五天就复发了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 19:22 | 来自疯狂造人
回复 戎宝贝
我还有输卵管堵塞呀,我老公没有问题他要有问题的话还得走二代,而且巧囊穿了很容易复发,我才穿了五天就复发了
太不容易了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 09:01
我以前也不晓得巧囊的危害,最开始发现很小,医生只说观察就行,我以为就是个包块性质的,没想到后果这么严重。当年的医生太无语了。我巧囊剥离后手术大夫才跟我说这些,当时吓哭了,但是现在想想还是感谢这个手术大夫,让我提前知道利害,避免后来走更多弯路。
点击查看全文
戎宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 09:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人l2r83e
我以前也不晓得巧囊的危害,最开始发现很小,医生只说观察就行,我以为就是个包块性质的,没想到后果这么严重。当年的医生太无语了。我巧囊剥离后手术大夫才跟我说这些,当时吓哭了,但是现在想想还是感谢这个手术大夫,让我提前知道利害,避免后来走更多弯路。
哎,你现在咋样了,备孕多长时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 11:19
回复 戎宝贝
哎,你现在咋样了,备孕多长时间了
在试管了。。。自己备孕无果,每月例假都疼得要死,等不下去了
点击查看全文
戎宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小九来过
在试管了。。。自己备孕无果,每月例假都疼得要死,等不下去了
加油呀,我明天就取卵了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 09:09 | 来自疯狂造人
希望也快了,好孕来袭哦!
点击查看全文
戎宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-8 16:09 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
希望也快了,好孕来袭哦!
谢谢哦 我们都要加油
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 11:48 | 来自疯狂造人
回复 戎宝贝
谢谢哦 我们都要加油
加油
点击查看全文