要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我真的好累呀,白天我要在父母及

40136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的好累呀,白天我要在父母及众人面前前表现出一副无所谓的态度,我不能让他们看出来我有一点点的不开心,我怕他们会更伤心,他们每个人都对我肚子里的宝宝充满了期待,但是每次都让他们失望,到最后他们还要来安慰我。说实话,我的心里真的不是滋味,还有我老公,我能感受到他也很难过,很伤心,但是他没有在我面前表现出任何的不开心,都在天天逗我开心,让我不要想太多,他们越是这样我的内心越是难过。我只能每到夜里的时候偷偷的躲在被窝里哭,还不敢放声的痛哭,憋在心里我真的好难过,我真的好想嚎啕大哭一场能把我心里的委屈和伤心全部发泄出来……我到底该怎么办,我感觉我快抑郁了,尤其到晚上我感觉我都处于崩溃的边缘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-3 21:38
找个地方好好哭一场,也不能一直憋着对身体不好。坚持总会成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 22:06
最遭罪的就是!所有人都能表现出担心!上火!而自己却不能!而且每一步都担心的不行!各种滋味只有自己能体会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-4 14:20
妹子你没查个b超吗?我的血值比你低多了,b超出胎心胎芽了
点击查看全文
播星人113ne8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:53
回复 萌萌哒星人
妹子你没查个b超吗?我的血值比你低多了,b超出胎心胎芽了
我看到你的了,我今天就抽血的,今天hcg5300,但是没安排做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 10:06
是不是做过试管的人有时候突然就想大哭一场
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 23:29
抱抱,先好好休息,把身体养好,再去做检查,
点击查看全文