要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

再难都坚信会越来越好

628712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
跟婆家大吵一架回了娘家,我妈一个人要做家务,照顾我爸,我每天要花5个小时吸奶,带2个娃儿,老公一天到晚都在加班,晚上回来弄娃儿,半夜弄娃儿,最近二宝白天太闹,放不下,我爸又脑子不好使,不敢让他碰娃,还得随时把他看着。老大在家太无聊乱搞破坏!
但是还是相信等老二大点了会越来越好!远离婆婆珍爱生命!
这下婆家轻松了,以后不用带娃了,但是我们买了房子,他们也不出一分钱,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 04:46 | 来自疯狂造人
就这么个家庭情况,还敢跟婆婆闹翻,只能说婆婆得有多过分
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 14:20 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
就这么个家庭情况,还敢跟婆婆闹翻,只能说婆婆得有多过分
人家专挑家里有大事的时候发疯
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 17:13 | 来自疯狂造人
唉,这么多年我都磨合出来了,现在我婆婆说什么我都当没听见,做什么我也当没看见。不想跟她吵架,你还得指望人家带孩子不是,要不然你咋上班。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 00:26 | 来自疯狂造人
哎,家家都有本难念的经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-5 00:33 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
唉,这么多年我都磨合出来了,现在我婆婆说什么我都当没听见,做什么我也当没看见。不想跟她吵架,你还得指望人家带孩子不是,要不然你咋上班。
我也是这状况,不吵架,因为我要上班,我休假就我带娃,我上班就她带娃,各自按各自的方法带反正都不可能说服对方了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 11:22 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
人家专挑家里有大事的时候发疯
你就这么长住娘家吗?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 16:38 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing 你就这么长住娘家吗?
我买房了啊,大不了以后我辞职带,娃3岁前都很重要的
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我受不了她拿娃儿撒气,脾气太怪吧娃儿脾气也教怪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 06:36 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我买房了啊,大不了以后我辞职带,娃3岁前都很重要的
你是打算把自己累死,来彰显自己的骨气吗?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 08:46 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你是打算把自己累死,来彰显自己的骨气吗?
我还年轻,还好,累总比受气好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 08:52 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我还年轻,还好,累总比受气好
你得换个角度想,你受累带孩子困的暗无天日,她天天优哉游哉想去哪去哪想干啥干啥,你看着不更气?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 04:33 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你得换个角度想,你受累带孩子困的暗无天日,她天天优哉游哉想去哪去哪想干啥干啥,你看着不更气?
可是我拿给他带,影响孩子不说,我还得受气,我一气多了我生病了孩子咋办。她不带孩子,反正以后也少见孙子
点击查看全文