要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家有药流后排残留的成功经验吗

1615919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有药流后排残留的成功经验吗?求分享……实在不想去清宫 目前药流后第三天,还有残留55mmx17mm,是否能通过药物自行排出?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-3 13:33
我和你一样也是不想清宫一开始药流出血后还是大量出血本来3cm后面又5cm清宫了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-3 13:33 | 来自疯狂造人
可以再试一试加药,生化汤或者新生化颗粒也可以喝上
点击查看全文
w1614997416205 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 13:52
回复 咱爱相公
可以再试一试加药,生化汤或者新生化颗粒也可以喝上
好,我试试,目前医生只开了益母草
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 13:53
回复 天使宝宝早日到来
我和你一样也是不想清宫一开始药流出血后还是大量出血本来3cm后面又5cm清宫了
我才第三天,不想太早决定清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-3 14:13
回复 天使宝宝早日到来
我是出院后两天痛得受不了了才清宫的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-3 15:43 | 来自疯狂造人
可以去微医上咨询 河北省人民医院的张宁医生 他专门指导人自然流产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 16:51
回复 默默相守
可以去微医上咨询 河北省人民医院的张宁医生 他专门指导人自然流产的
谢谢!准备等一周后再做次b超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 16:51
回复 天使宝宝早日到来
我是出院后两天痛得受不了了才清宫的
疼的话就是血块卡住了,我是不疼,有轻微腹胀感
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕15周5天 | 发表于 2021-5-3 18:53 | 来自疯狂造人
这个残留有点大啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 07:35
回复 carolcch
这个残留有点大啊……
唉,是啊,但医生说才第三天,再继续吃药看看能不能排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1614997416205

好,我试试,目前医生只开了益母草
一起吃没关系。后面血少了就减量吃一种就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 10:47 | 来自疯狂造人
楼主不要担心。我也是在家自然流产。当时残留4cm,医生叫我清宫。我没有清。回家吃益母草颗粒。适当运动一下,每天做上下蹲。不要老躺着。等来一次月经。复查干净了。希望你也一样幸运。不用清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 15:32
后面干净了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 23:25
回复 播星人zlokmn
后面干净了没
目前残留16x6,开了孕酮片催经,等例假后再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-27 18:08
请问你们的残留物有丰富血流信号吗,我药流两周了,宫腔内有1x0.8㎝的,有丰富血流信号,但网我已经好几天不流血了,不懂要不要清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-4 12:27
回复 宝宝2就来
请问你们的残留物有丰富血流信号吗,我药流两周了,宫腔内有1x0.8㎝的,有丰富血流信号,但网我已经好几天不流血了,不懂要不要清宫
1x0.8很小,你让医生给你开催经的药,不用清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 13:10
回复 宝宝2就来
亲,你后面啥情况?排干净了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 22:19
回复 播星人7n1c44
没有,再等下次月经来,不行就只能清宫了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 09:21
回复 播星人7n1c44
哎,清宫了,而且还发生了宫腔粘连
点击查看全文