要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二移失败了我总结出来还是要多躺

1457036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二移失败了 我总结出来 还是要多躺着 第六天出去散步回来就肚子疼了一晚上 然后第二天开始水样白带 我总结就是 移植好之后还是尽量多躺躺 躺累了客厅稍微走走 就可以了 我身边没有走的毕业了! 我是真后悔第六天吃好晚饭出门走路了的!医生让我做个宫腔镜检查 然后打拼针 在等待移植!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 19:45
一定要多休息。试管前期都是靠药物支持,很容易不稳定的。那种说正常生活的只适合小部分人。我最后几天出去吃了饭肚子就坠胀得不得了。躺着就没事了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-2 19:47
我只躺了两天,后面每天都正常生活,第11天还去做清明…
点击查看全文
Yuki~岚岚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 19:48
嗯 是的 还有如果卵巢子宫黏连 息肉 或者早衰的 有问题都比较适合多躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 19:50
回复 播星人gj226s
我只躺了两天,后面每天都正常生活,第11天还去做清明…
可能每个人 体质不一样吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 19:57
跟体质有关吧,有人移植当天就逛街吃火锅都成了有人躺十天也没成,我是躺了三天就上班了每天步数8000+也成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 20:40
我第三天就躺不住了,直接出去火锅了,第四天麦当劳了,洗衣服晾衣服,换洗被单上班啥都干了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 21:11
多躺躺,头两天屁股底下放个垫子垫高一点,刚移植完出来医生就是让这样垫的,我觉得更保险,在家自由活动,着床后再外出吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 22:20
回复 珂艾人生
多躺躺,头两天屁股底下放个垫子垫高一点,刚移植完出来医生就是让这样垫的,我觉得更保险,在家自由活动,着床后再外出吧
我这医院怎么移植完不躺,直接让走了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 22:29
回复 sammi~lulu
我这医院怎么移植完不躺,直接让走了
每个医院不一样吧,我们都是躺大概半个小时才走的,医院没躺你回家就多躺躺,我移植两次两次都成功了,希望带给你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 23:41
回复 珂艾人生
我们医院也躺半个小时 在回家的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 23:42
回复 重装战士
跟体质有关吧,有人移植当天就逛街吃火锅都成了有人躺十天也没成,我是躺了三天就上班了每天步数8000+也成了
是啊 真的可能和体质有关系吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 01:02
今天我官宣失败了,为什么我血值0.01但是孕酮还有27呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 06:22
我两次移植都没躺,第一次是因为没胎心,总之都都着床了,没躺,到处走走逛逛,移植第3天就从长沙坐了4个小时的车回家。心态很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 13:13
[太难了]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-3 15:48
我移植完就出差了 现在不知道怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-3 21:29
回复 播星人335954
我移植完就出差了
现在不知道怎样
每个人感觉不一样的  不要套感觉哦  相信自己 一定可以成功的  不要多想哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-9 13:57
不一定吧。 我一胎移植后回来就买菜煮饭。还坐很久的车了。 也一样成功了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-10 03:53
我和一个姐妹第一次移植都比较紧张,然后也没怎么躺,上网查说躺多了容易血栓第二次移植我和她都躺了三天,后天我也还是躺,就是自己做饭吃了,偶尔会走一走,然后基本上都是躺,不过心情也很重要,第二次移植没那么紧张了。第二次就是成功了。姐妹祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-11 00:07
回复 播星人xn0jvw
我第三天就躺不住了,直接出去火锅了,第四天麦当劳了,洗衣服晾衣服,换洗被单上班啥都干了
那成功了没?
点击查看全文