要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕晚期的你过得还幸福吗?

763716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天34周了,一个人产检,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人承受着,腰疼,耻骨疼,心慌,气短,烧心胸闷,睡不好,尿频,频繁起夜,感冒浑身疼。婆婆家从怀孕到现在只见了两箱鸡蛋,打三个两个都是坏的。老公永远在忙,没有关心和问候,没有交流,更没有资金的支持,次次打电话都在通话中,从产检的费用到给孩子准备的东西全都是自己亲力亲为,我已经不在乎老公是否在外有小三小四小五的,我只希望孩子平安降临,后面的日子不敢去想,只能勇敢面对,坚强走下去,希望每个孕妇都能被善待,每个天使宝贝都能出生在一个幸福的家庭。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 12:39 | 来自疯狂造人
宝妈加油加油(ง •̀_•́)ง快生了希望所有的不愉快早点结束,开开心心迎接宝宝的到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 12:48 | 来自疯狂造人
加油,一切都是好起来的
点击查看全文
加油炫伊 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2021-5-2 12:54 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝牛年到牛转乾坤
宝妈加油加油(ง •̀_•́)ง快生了希望所有的不愉快早点结束,开开心心迎接宝宝的到来
谢谢,希望你一切顺利,宝宝平安降临。
点击查看全文
加油炫伊 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2021-5-2 12:55 | 来自疯狂造人
回复 t1619309549319
加油,一切都是好起来的
谢谢,愿你幸福度过整个孕期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 12:56 | 来自疯狂造人
加油!每个宝宝都是天使都是来保护我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 13:30 | 来自疯狂造人
这样的老公,你还为他生孩子呀?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-2 14:28 | 来自疯狂造人
为母则刚 为了孩子啥都得忍 我还洗衣做饭带孩子呢
点击查看全文
加油炫伊 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2021-5-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 是牛仔吧~
这样的老公,你还为他生孩子呀?!
男人爱不爱你,生一次孩子才能看清楚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 19:37 | 来自疯狂造人
顺顺利利到最后
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-2 21:01 | 来自疯狂造人
我怀孕也是一个人上班,一个人保胎,一个人产检的,因为我不想因为怀孕与社会脱轨。因为保胎也就打针吃药,没必要两个人。因为产检医院不是孕妇就是产妇,没必要让家人请假去占她们的座位,撞到谁都不好。反正路我认识,车我会开,产检的门诊“男士止步”,最主要的是我的孩子是我的,不是为婆婆生的。不过我爸妈,我爷爷奶奶,我外婆超级关心我,天天往我家送东西,我怀孕的时候我妈去报名月嫂培训,我生完孩子,我妈关了店门做了全职外婆
点击查看全文
加油炫伊 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2021-5-2 23:13 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我怀孕也是一个人上班,一个人保胎,一个人产检的,因为我不想因为怀孕与社会脱轨。因为保胎也就打针吃药,没必要两个人。因为产检医院不是孕妇就是产妇,没必要让家人请假去占她们的座位,撞到谁都不好。反正路我认识,车我会开,产检的门诊“男士止步”,最主要的是我的孩子是我的,不是为婆婆生的。不过我爸妈,我爷爷奶奶,我外婆超级关心我,天天往我家送东西,我怀孕的时候我妈去报名月嫂培训,我生完孩子,我妈关了店门做了...
满满的正能量,愿您一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 09:07 | 来自疯狂造人
一样一样的,我还要照顾我的一个小朋友,每天生活起居,产检啥的都是自己一个人,老公在外地工作,自己带孩子在另一个城市定居,不知道结婚有啥意义,还不如未婚的时候自在舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 20:19 | 来自疯狂造人
加油加油,都会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 20:32 | 来自疯狂造人
快熬出来了,不过孩子出来自己一个人真的挺累的,最好找个人伺候你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 13:04 | 来自疯狂造人
加油!宝妈!
点击查看全文