要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

跟他短短订婚同居两个月我就怀上了,因前期怀孕经常出血就没再去

2429928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟他短短订婚同居两个月我就怀上了,因前期怀孕经常出血就没再去工作专心在家养胎,现在感觉跟他相处的时间根本不够久家里又没办法我三十了催婚生娃只能赶紧找才这么快下蛋,之前没订婚之前的我一心都在事业上已经有四年没谈过对象所以一个人自走自在无拘无束的日子过惯了,现在天天在家呆着养胎还经常面对他的管教因为是跟他爸妈也住在一起所以他爸妈自从我怀孕后也开始各种管教让我很头疼 而我感觉自从怀孕后我的情绪极不稳定经常胡思乱想又长时间独处所以天天都很烦躁,感觉跟他根本就不合适他爱打牌又乱玩一点都不知道要好好赚钱养家自己有小孩了都不知道要有责任有担当了还是跟个孩子一样的想法天天不务正业像个废柴我特别头疼,跟我这种一心只想着赚钱只想着事业的人截然相反,所以我想着生完孩子就跟他离婚或者为了孩子不离各自分居各过各的,然后我再去好好工作赚钱 我自己靠我自己我一年也有不少收入,我要靠自己努力赚钱把孩子抚养长大给他最好的生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-2 12:19 | 来自疯狂造人
孕妇比较敏感脆弱,情绪容易起伏,你可以找些事情干来分散自己的注意力,先把娃生下来再考虑下一步也不迟
点击查看全文
t1614428297874 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 12:20 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
孕妇比较敏感脆弱,情绪容易起伏,你可以找些事情干来分散自己的注意力,先把娃生下来再考虑下一步也不迟
是的,有道理感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 12:48 | 来自疯狂造人
我也是怀孕怀的特别想离婚,不知道是不是因为情绪的问题只能等生了以后看看情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 12:53 | 来自疯狂造人
怀孕老公真的很关键 不然老是胡思乱想的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 13:15 | 来自疯狂造人
人之所以痛苦,在于追求错误的东西,不期待,就不会失望,然后失望积累的越多,就变成了绝望了。慢慢就会佛性心态了,别把那些看的那么重要,就不会感觉到不开心了,保护好自己和肚子里的宝宝就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 13:27 | 来自疯狂造人
怀孕的时候心情不好对小孩不好,开心的妈妈生的宝宝才健康漂亮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 17:11 | 来自疯狂造人
回复 绵羊55
人之所以痛苦,在于追求错误的东西,不期待,就不会失望,然后失望积累的越多,就变成了绝望了。慢慢就会佛性心态了,别把那些看的那么重要,就不会感觉到不开心了,保护好自己和肚子里的宝宝就好。
感谢 我会的 谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 17:11 | 来自疯狂造人
回复 t1549935833799
怀孕的时候心情不好对小孩不好,开心的妈妈生的宝宝才健康漂亮
是的,你说的很有道理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
我也是怀孕怀的特别想离婚,不知道是不是因为情绪的问题只能等生了以后看看情况了
我也是这样的,怀孕的时候就天天盼着自己早点生了早点解脱能恢复单身,生了以后再决定孩子他爸的去留吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1603006611703
怀孕老公真的很关键 不然老是胡思乱想的
肯定啊、尤其是遇到个像我这样不省心的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 18:08 | 来自疯狂造人
先别想那么多,怀孕首要任务是照顾好自己保持好好心情,你放松心情了会发现老公其实也没有那么差,我以前有段时间就是反感老公觉得不好,那段时间我天天挑刺,然后他也没有耐心我们都差点离婚了,但心里还终究舍不得,想明白以后,就学会放松,发现很多事情看法都不一样了,他虽然有很多缺点,但是也有很多优点的呢,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 19:07 | 来自疯狂造人
我大姑姐也是这样,结果宝宝两个月,两个就出门,各走各的,现在孩子都7岁了,没回来过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 19:34 | 来自疯狂造人
那你觉得他不靠谱,还不抓紧打掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 21:18 | 来自疯狂造人
应该是时间短还没转变心性吧,都说男人有了孩子之后才成长,还值得期待的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-2 22:51 | 来自疯狂造人
所以了解清楚再结婚真的很重要,宁愿不婚也不要随便找个人上岸,一个人多好啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 淡墨馨香
那你觉得他不靠谱,还不抓紧打掉
嘴巴一张,说得也太轻松啦吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-3 18:44 | 来自疯狂造人
大家应该好好学习怎么把一场婚姻经营到底,不要因为一些不值得的小事情说离婚,做事情要有原则,婚姻也是!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-4 12:46 | 来自疯狂造人
你们是相亲的吗,太着急生孩子了,没有相处一段时间看看,同居能发现对方很多缺点的。还有婆家的为人处事怎么样。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 16:26 | 来自疯狂造人
高龄了先好好养胎把宝宝生下来,我也是高龄了才体会到怀孕生娃的不容易,像升级打怪一样,一关一关的闯。感情的问题可以慢慢解决,先把胎养好,不然以后年龄更大了要孩子真的很多问题
点击查看全文