要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二天,这是中午的午餐,公

1242611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二天,这是中午的午餐,公公婆婆给准备了好多好吃的,公公做的黄花鱼真的很好吃~ 饭后吃了半个西柚,吃了几个葡萄,晚上的土豆饼,还有芸豆炒肉,西兰花炒虾仁忘记拍照了~今天没有什么特别的感觉,就是早晨有点胀胀的,昨晚不敢侧躺一直平躺腰有点酸痛,早上五点就醒了,还是屁多,有点尿频,还有饭吃多了肚子撑得胀胀的,今天成功排了一次大便,不太敢使劲,坐了5分钟就出来了,但是后续有便意又去了好几次都没上出来,等明天再看看吧!就害怕便秘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-1 22:24
真丰盛,能吃的日子很幸福
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-5-1 22:32
我也是移植了就屁多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 22:37
屁多就不要吃太多豆子了
点击查看全文
宝贝来了呀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 10:09
回复 毛家小小
真丰盛,能吃的日子很幸福
嗯嗯,食欲真好,可是不敢使劲多吃,怕便秘。今天早上上了两次大号很开心。
点击查看全文
宝贝来了呀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 10:10
回复 萝卜口袋
我也是移植了就屁多
嗯嗯,感觉今天屁就不多了,我们这的医生包含移植日算14天抽血,你们也是吗?
点击查看全文
宝贝来了呀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 10:11
回复 播星人d9vdod
屁多就不要吃太多豆子了
嗯嗯,我吃的少基本都被老公吃了,感觉今天屁就不多了,我们这的医生包含移植日算14天抽血,你们也是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 10:23 | 来自疯狂造人
遇到好的一家人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 11:19
回复 宝贝来了呀
嗯嗯,我吃的少基本都被老公吃了,感觉今天屁就不多了,我们这的医生包含移植日算14天抽血,你们也是吗?
冻胚是,但是我当时提前两天去了,因为快过年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-2 12:59
回复 萝卜口袋
我也是移植了就屁多
我走了免疫,7天就要抽血
点击查看全文
宝贝来了呀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 16:38
回复 乖乖&莉莉
遇到好的一家人
嗯嗯,我公公婆婆真的很通情达理,知道我只能试管要孩子,他们很支持,怕我们钱不够,光给钱给了四五万了,平时尽心尽力照顾我们俩,真的很感激他们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 10:46
啥都能吃,真的很幸福,我多囊血糖高,啥都不能乱吃,好烦哦
点击查看全文