要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]儿子走了1个多月了,不知道自己

546219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子走了1个多月了,不知道自己是如何写下这段话的,黑暗总是来的那么突然。本来只是普通的一天进行一场正常的胎心监护产检,却意外发现宝宝心率过快,然后就在一切突然的情况下,我被拉上了手术台进行了紧急剖腹产,在此之前一切检查都正常,而我也没有任何不适。 3.13号下午宝宝出生了,32周整,4斤4两,可是心率依旧很快,而且无法自主呼吸,我还没来得及看他一眼,就被医生在他小小的身体上插满了各种抢救仪器带走了。我被送回了病房,老公和家人在儿科icu外守着,为了挽留他,哪怕有一线希望,老公根据医生的建议去买了最贵的进口药。老公说用上药孩子好点了,我心里也有了希望。可是到了14号,宝宝情况又开始恶化,最终15号凌晨4点儿子坚持不住走了,也带走了我的魂和命。 从试管开始我一直以为我是最幸运的那个,一个月检查次月进周移植一次成功,产检基本绿灯,一切产检数值都那么完美,四维时连大夫都夸儿子长的好看。可是一切完美顶不过一次突然,而且直到现在产科和儿科医生都无法说明原因,只说孕晚期出现胎儿窘迫的现象很正常。 直到现在我还在自责没保护好儿子,如果我再仔细一点,再细心一点,胎心监测的及时一点是不是就能救回儿子,可是没有如果。 因为是剖腹产,所以我只能等1年半到两年的时间才能重新接回他,但我和老公太想他了。可是我知道我不能再流泪,要尽快恢复才能好好接他回家。 这段时间我真的很感谢我的家人,老公,爸妈,公婆,弟弟。感谢他们给我那么多的爱,温暖着我,给我力量,让我有面对的勇气。 孩子,你在云上等着妈妈,一定等着妈妈……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:36
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 18:39
天呢,觉得任何言语都无法表达我的心情,抱抱你吧陌生人,别太难受了,虽然我也知道这不太可能,现在就只能是先养好身体,然后,加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:42
抱抱你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:45
[抱一抱]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:48
话虽然这样说。可是你这种,后期怀孕还是得要关注这个,后期发生的概率也不小,后期怀孕后找个大医院的专家进行产检吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 19:09
[抱一抱]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-1 20:00
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 20:31
[抱一抱]
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 20:48 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:11
[抱一抱]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 09:29 | 来自疯狂造人
抱抱你,陌生人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-2 11:28 | 来自疯狂造人
看着就很心疼,32周都没能救回来,不敢想象,抱抱你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:00
你要想开,优胜劣汰,如果真的活着,早产儿会有太多的不确定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:46
一切都会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-3 06:37
实在是太痛心了,都不知道怎么安慰你了,孕检过程中有没做胎儿心脏彩超?医生说是哪里出了问题吗?
点击查看全文
播星人14hjqe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 10:25
回复 阿部察察
实在是太痛心了,都不知道怎么安慰你了,孕检过程中有没做胎儿心脏彩超?医生说是哪里出了问题吗?
所有产检都做了,还比正常产检多做了几次,一直很正常。30周的时候做了一次四维还一切正常,产科和儿科都无法说明究竟是什么原因引起的,所以更难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 17:09
看得我好心痛,抱抱你姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 20:41 | 来自疯狂造人
好好养着身体,他还等你接他回来呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 23:44 | 来自疯狂造人
抱抱你,好好休息,孩子会回家的
点击查看全文