要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好烦啦,今天应该有9周了,27

42276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦啦,今天应该有9周了,27号做的二超显示一切正常,老公28号回来的,29号开始就没感觉胃难受没有饿的感觉,晚上也不尿频了,平时就算孕反不明显但一直尿频,当天胸也一点不涨感觉还小了一点。昨天非要回老家来,我们开车也就一个多小时的车程路况也好,也就没执拗。现在我人一点怀孕的感觉都没有,肚子也一点反应没有。这边离县城也远都在修路,也只能大后天回武汉才能去医院,老公回来也忙要做饭,还要忙着打麻将,跟他说就说我想多了。我也不敢出房门,家里总是有人来,抽烟,烦死了,,,菩萨保佑我的孩子啊!宝宝一定要坚强!有没有姐妹有经验的分享一下吧,愁死人了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 17:27
我孕反也是前几天还难受的要命,这两天不难受了,胸也不涨了,每天提心吊胆的,等下次B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-5-1 17:52
孕反是反复的,保持好心情
点击查看全文
盼芙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 21:28
回复 w1492914530597
孕反是反复的,保持好心情
嗯嗯,希望只是虚惊,实在是年纪大了再也折腾不起了,也没有胚胎了,试管妈妈太难了,知道的越多日子越难熬。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 14:32
有喜欢的电视剧就追一下,放松心情,加油
点击查看全文
盼芙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:44
回复 播星人9e25eg
有喜欢的电视剧就追一下,放松心情,加油
嗯嗯,一起加油,愿菩萨保佑我们的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 13:00
我也是今天刚九周,这两天孕反也没见了,心里也是各种担心,8号去医院做B超
点击查看全文