要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕37多天有出血现象

957920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.23号开始来的末次月经,4.20号医院查了孕酮和HCG表示怀孕了,4.23和4.27都去验了血,孕酮正常hcg翻倍也正常,但是4.28出血了,29号做了阴超显示宫内,但还是持续有一点血,好担心
点击查看全文
SYY007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 16:44 | 来自疯狂造人
有没有孕妈了解这种情况是怎么回事不
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 16:54 | 来自疯狂造人
什么颜色的呢?若是褐色的关系不大,医生说陈旧性血,走走就排出来一些。你吃点地屈孕酮呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 17:26 | 来自疯狂造人
我跟你情况特别像,3.24末次,4.20第一次抽血官方怀孕了,4.24和4.30又验血复查了翻倍情况和孕酮,我4.30上午和晚上都有出血,上午一滴,晚上一滴的样子,目前吃着黄体酮胶囊,上午2粒,晚上2粒,今天上完厕所用纸巾擦拭的时候还有点点粉色,内裤上没有了。还没有做过B超看过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:24 | 来自疯狂造人
我也有,粉红和鲜红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 19:17 | 来自疯狂造人
同末次,你HCG多少了,可以吃点VC ,我也是走多了会有些褐色 ,孕酮低也出现这个情况
点击查看全文
SYY007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 t1613021142292
同末次,你HCG多少了,可以吃点VC ,我也是走多了会有些褐色 ,孕酮低也出现这个情况
4.27号是5525
点击查看全文
SYY007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分
我跟你情况特别像,3.24末次,4.20第一次抽血官方怀孕了,4.24和4.30又验血复查了翻倍情况和孕酮,我4.30上午和晚上都有出血,上午一滴,晚上一滴的样子,目前吃着黄体酮胶囊,上午2粒,晚上2粒,今天上完厕所用纸巾擦拭的时候还有点点粉色,内裤上没有了。还没有做过B超看过。
那你还是比较少的,我这两天感觉有点,上厕所的时候也有
点击查看全文
SYY007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 t1618621310883
什么颜色的呢?若是褐色的关系不大,医生说陈旧性血,走走就排出来一些。你吃点地屈孕酮呗。
孕酮片我也在吃,还是有,确实中午食堂饭吃的来走一走就有了
点击查看全文
SYY007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 19:24 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分
那你有没有肚子稍微有点难受的感觉
点击查看全文
SYY007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 19:28 | 来自疯狂造人
回复 yibeby520
我也有,粉红和鲜红
那我到是颜色有点深的,你肚子难不难受,主要是检查了B超宫内也没出血,很奇怪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 23:10 | 来自疯狂造人
是不是因为走路啥的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 06:25 | 来自疯狂造人
回复 t1619161438283
那你有没有肚子稍微有点难受的感觉
偶尔有点扯着疼的。
点击查看全文
SYY007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 t1619501178838
是不是因为走路啥的啊
走路也不是很多吧,因为还在上班的
点击查看全文
SYY007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:29 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分
偶尔有点扯着疼的。
症状有点差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-2 11:29 | 来自疯狂造人
很早期很多人出血都找不到原因,卧床就是
点击查看全文
SYY007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 12:07 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
很早期很多人出血都找不到原因,卧床就是
哎,明天去查翻倍值看看好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 06:11 | 来自疯狂造人
那我到是颜色有点深的,你肚子难不难受,主要是检查了B超宫内也没出血,很奇怪
肚子没不舒服,我照的也是,不知道怎么回事。你去医院保胎了吗?
点击查看全文
SYY007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-3 10:07 | 来自疯狂造人
回复 yibeby520
肚子没不舒服,我照的也是,不知道怎么回事。你去医院保胎了吗?
没有保胎,就吃点孕酮片,今天要去检查看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 19:35 | 来自疯狂造人
没有保胎,就吃点孕酮片,今天要去检查看医生怎么说
你今天检查医生怎么说?
点击查看全文