要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这个数值好不好

77828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月22日,阴超还没显示怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 14:18 | 来自疯狂造人
再等等吧,有的出的快,有的出的慢。
不过你阴超没看到孕囊吗?按理来说现在看不到卵黄囊,也该看的到孕囊的啊。我是试管,算末次月经的话3.25,今天担心去做了个阴超,有卵黄囊了,hcg8256。
我觉得你不行明天再换一家医院去检查一下,要设备好、医生好的医院
点击查看全文
Nicole0711 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-1 14:41 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
再等等吧,有的出的快,有的出的慢。
不过你阴超没看到孕囊吗?按理来说现在看不到卵黄囊,也该看的到孕囊的啊。我是试管,算末次月经的话3.25,今天担心去做了个阴超,有卵黄囊了,hcg8256。
我觉得你不行明天再换一家医院去检查一下,要设备好、医生好的医院
[图片]
好的,我按照同房算应该是4月9号最后一次。医生说太早了所以看不出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 14:45 | 来自疯狂造人
回复 Nicole0711
好的,我按照同房算应该是4月9号最后一次。医生说太早了所以看不出来
嗯,或者你再过一周去看应该就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-1 14:46 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
嗯,或者你再过一周去看应该就有了
我想下周日再去下,主要身体没啥异样 就是胃口不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 14:50 | 来自疯狂造人
我想下周日再去下,主要身体没啥异样 就是胃口不好
那也可以呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 21:56 | 来自疯狂造人
6mm的暗区就是哈,我七千多的时候也是暗区,一万七就是孕囊有卵黄囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-2 04:34 | 来自疯狂造人
回复 w1593401917106
6mm的暗区就是哈,我七千多的时候也是暗区,一万七就是孕囊有卵黄囊了
嗯嗯,你大概几周的时候看见卵黄囊呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-2 07:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你大概几周的时候看见卵黄囊呀
六周
点击查看全文