要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

总觉得不对劲,各大神帮我屡屡啊。

1589219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人4月28号顺产男宝(二胎一枚),5月2号出院。
待产期间公婆在我这(北京)。等我出院,公婆就走,不伺候我月子,只带大宝(大宝2岁 5个月拉尿都说,吃喝玩很随意的。很好带)回山东老家。
我老公的哥哥也在北京这住一直外地长期出差,一个月回一次北京。老公的哥哥一家人有1年3个半月没见过公婆了,去年因为疫情期间,就算回北京公婆在我这里3个月也没来看,最近正好公婆在我们这里,同在北京想来看很方便的。正好5.1放假要过来我们这。

今天5.1明天我5.2号才出院!老公哥哥一家(4口),还有老公姐姐带着孩子从老家过来(其实以前也想带孩子来北京,有疫情没机会,正好五一,孩子放假)也在5.1这天来我们这。

今天:公婆给老公发话,说人家(他儿子一家和闺女一家)来看月子了,我们两口子,一个不在不合适,
(我没出院,我老公得在医院照顾我啊,因为疫情期间,只能一个人陪护,这医院这4天,公婆也进不来,也没来。)
我老公说:看不看我们的吧,我留下钱你们去吃饭,医院留下产妇,三天的孩子照顾不了。老大(他大儿)主要是来看你们,一年多没见你老两口了。姐姐在这住两天,出了院我安排。
一听这个公婆急了,人家不是为了看月子,人家来这啊!(老大同icon在北京,一年3个月没见公婆了)

我腹语:是看我,我明天才出院啊!今来看谁?明天他们又不来了。你在北京,你大儿正好也在北京,一年多不见你们了,再加上过年老大回老丈人家过的,也没回山东老家过,也没见你们。
在二儿这里,儿媳妇现在一个人才生了孩子,3天的孩子,正单独在医院呢?想过吗?
你二儿媳妇一出院你就走,理由不照顾我月子,自己带大宝走,给看一个孩子,就不错了。

目前,公婆、姑姐、姑姐孩子、老大家四口,我老公,这几个人在一家呢,中午出去嗨吃去!
把我一个产妇加3天的婴儿放医院。
这事对吗[思考][思考]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 14:22 | 来自疯狂造人
无语,难道还想一个刚生完产妇去照顾伺候这么一大波人不成?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 14:23 | 来自疯狂造人
什么人哪,奇葩一家!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 14:27 | 来自疯狂造人
我备孕1年多了还没怀上,到时候怀上了我也不指望谁,但是生孩子时老公必须得伺候我,如果把我和孩丢医院自己出去嗨,我肯定不答应
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 14:27 | 来自疯狂造人
山东女性地位出名的低,我也是山东人,产妇没人照顾月子,还给扔医院,这样的事也做得出来,老夫妻还有儿有女的,想想轮到自己闺女了被这样对待能行不。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 15:09 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
山东女性地位出名的低,我也是山东人,产妇没人照顾月子,还给扔医院,这样的事也做得出来,老夫妻还有儿有女的,想想轮到自己闺女了被这样对待能行不。
[图片]
山东女性地位低?我也山东人啊我咋不知道呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 15:27 | 来自疯狂造人
真是太过分了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 16:37 | 来自疯狂造人
至少他们吃完饭后能抽时间来医院看看你吧
至少你老公应该吃完饭赶紧回医院顺带给你带一份饭
如果两者中一个都没有那这一家子就太过分了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 18:32 | 来自疯狂造人
是挺过分的,说到底还是你婆婆不懂事不照顾你就算了,还不让你老公留下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:57 | 来自疯狂造人
把你老公招回来,看月子的话来医院看,来医院看不了就明天出院回家看,这会儿产妇最大,其他都靠边站,你婆婆说那排场话糊弄小孩子呢!让你老公赶紧回来,说孩子哭闹你照顾不过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 21:51 | 来自疯狂造人
这个真的有点儿过了,哪家生孩子的时候不是产妇最大的……如果是我,我就不让他们来了,想什么的,生孩子本来就忙上忙下的,还一家二家大小来添乱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-1 22:46 | 来自疯狂造人
更奇葩的事你没遇到,我去年到医院流产,我老公的大哥从老家过来办事,我那很二的老公居然跟他们去吃饭,一点都不担心我的生命安全,半天都不回来(因为我先是药流,都已经出血好长时间了,又正好赶上中午,医生又下班了,好怕会大出血),被我电话骂了一顿才回来,真想和这种人离婚,现在想起来都生气
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 22:54 | 来自疯狂造人
照顾好自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-2 00:11 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
山东女性地位低?我也山东人啊我咋不知道呢?
是呀,我也是山东的,说女性地位出名的低我还真没看出来,不知道这个地位低是在指哪方面?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 04:33 | 来自疯狂造人
感觉伺候月子比伺候待产更重要吧?我孕期直到生除了老公一起生活也没让别人照顾,临产前他还出差外地我就自己一个人呆着,但是月子没人真不行啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 07:13 | 来自疯狂造人
老大带走,自己一个人在医院反而清净呢,出了院才是鸡飞狗跳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
[图片]
我山东青岛的,老思想重男轻女,我小时候,退回二十年,婚丧嫁娶都是在家办,女人在厨房忙活,男人在席面上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 17:04 | 来自疯狂造人
别往不开心的地方想,月子里有人来看望产妇其实并不合适,影响产妇小宝宝休息,不过不留一个人照顾你这有点过分了,既然事情已经这样了,也不要计较了,能带老大也帮了很大的忙了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 07:56 | 来自疯狂造人
正宗的远香近臭,欺软怕硬啊,大的一年不看都什么不说,现在竟然让一个产妇和孩子在医院,牛逼,这是什么家庭!关键你老公还是去了,不知道说什么好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 06:03 | 来自疯狂造人
接二胎腹中健康男宝.
点击查看全文