要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做了二超还想再去做个看看等不到

389816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了二超 还想再去做个看看 等不到nt怎么办 玻璃心啊 天天看有胎停的吓都吓死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 12:54
不要想太多了 孩子比想象的坚强 加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-5-1 12:56
回复 播星人xw5w29
不要想太多了  孩子比想象的坚强  加油
是呀 做试管就是太虐心了 可能过了三个月就踏实点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-1 13:05
不放心就去B超看看不然心里压力大,我之前也是这样天天紧张不放心又去抽血或者B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-1 13:06
回复 迎接我的小老鼠
不放心就去B超看看不然心里压力大,我之前也是这样天天紧张不放心又去抽血或者B超
明天九周了 中间看看再做个去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 13:52
我买了胎心检测仪回家,自己每天测测。安心点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-1 13:57
胎停是个例。要么前期翻倍就不好,要么总是出血,要么有多次胎停史。不要担心啦。我也是刚过二超,我跟你差不多玻璃心,买了个胎心仪打算在家测胎心。但是我老公说那是交智商税。说测了有又怎么样,没有它也帮不了你的忙。感觉他理解不了我们这种玻璃心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-1 14:01
回复 播星人saayys
说是十二周才能查出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-1 15:53
9周就可以了。楼上测的咋样啊 清楚吗?我也考虑买个呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:01
我前天八周6就有测出来。淘宝买的理邦,399的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:41
回复 播星人1dh5e3
我八周六测出来的,理邦的399
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-2 06:02
回复 播星人1dh5e3
我以为得十二周才能测到呢,同事把她之前用过的送我了,这两天试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-2 21:01
回复 t1587826133452
胎停是个例。要么前期翻倍就不好,要么总是出血,要么有多次胎停史。不要担心啦。我也是刚过二超,我跟你差不多玻璃心,买了个胎心仪打算在家测胎心。但是我老公说那是交智商税。说测了有又怎么样,没有它也帮不了你的忙。感觉他理解不了我们这种玻璃心。
是呀真的就是这样 胚胎质量好的话怎么都行 不好的话 就算胎停提前查出来也没办法 咱都别胡思乱想了 过了三个月就好点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-2 21:02
我前天八周6就有测出来。淘宝买的理邦,399的
嗯嗯挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 07:58
不要自己吓自己,身体不出什么情况,一切正常就不要动不动就去做超,超做多了对宝宝也不好。要不就去建维保档案,半月测一下胎心,到时候各方面医生都会给你说的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 20:35
想做就去做,我nt前都做了4次b超呢,没啥影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 12:41
回复 小文子1211
想做就去做,我nt前都做了4次b超呢,没啥影响
腹部B超还是阴超啊? 上次憋尿憋的难受死。
点击查看全文