要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]休息三个月4月份开始新一轮试管

34517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
休息三个月4月份开始新一轮试管促排开始了!4月8号来月经11号去上海九院进周促排这次我换一个医生,医生看过我的病例觉得第一次促排方案还可以就是精卵不结合然后改了二代卵子部分激活促排方案和第一次一样,医生开了五天的针和药我带回宁波打,打完五天后来复诊做b超医生说泡泡长的很好大小均匀,由于是多囊卵泡很多两边加起来三四十又开了四天的针回去打,打完九天针再去复诊卵泡已经都长大了马上可以订夜针晚上10点15分夜针,一针hcg两针肚皮针达必佳 打完真的酸爽,这次夜针打完后肚子没有上次胀疼几乎没有感觉,卵泡也是很多大概四十多个 老公在我取卵前一天要来签字抽血。终于等到取卵那天这次取卵更紧张了可能因为第一次不好的原因担心受怕,上午等了一上午到11点多才轮到我最后一个,进去手术室换衣服打麻醉说实话那个麻醉没多大用可打可不打还是会有点疼痛但是可以忍受,这次取了23颗卵还算可以那么就等待受精情况了,下午发短信给实验室医生问受精情况医生说等第二天的短信通知,好吧!那就等!第二天早上九点医生发微信说18个熟卵15个受精了还是比较好的,开心的都要跳起来了。我取的卵泡多医生当天给我开了防止腹水的药挂三天吊针,想着老公先回去我在上海打完针刚好三天后听胚胎报告再回家,实验室医生说不用听胚胎报告他会微信告诉我情况。这样就更好了回家可以好好休息。这三天真的很难熬担心胚胎质量好不好 好怕医生给我发信息但是又期待,三天后收到医生信息15个受精14个都是优胚 我都不敢相信自己的眼睛。医生说这次给我冻6个剩下的拿去养囊,不管养囊怎么样6个冻上次冻的两个够用了。三天后收到短信9个胚胎都养囊成功了,这次受精的15个有6冻9囊了加上第一次的2冻1囊总得有8冻10囊终于做了一回大户。这次还是比较好的结果这三个月里没有给自己太大压力没有特别去找中医调理身体就是平常锻炼饮食注意高糖不吃,多囊很多胰岛素抵抗所以二甲双胍一定要吃对卵泡质量好。吃了半年的辅酶q10三个月维生素D二甲双胍,促排期间除了促排药和针医生给我开了金凤丸。我觉得维生素D和金凤丸还是很好的 我第一次没有吃这两种虽然晚受精的9个但是质量都不怎么好的。等待月经结束后再去做宫腔镜 就待移植了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:47
你好,恭喜你这次胚胎配的那么多,你九院这次换的哪位医生啊?谢谢哈!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-5-3 23:12
你好,请问你吃的辅霉是哪一种的,一颗多少剂量
点击查看全文
w1600766475517 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 07:42
回复 播星人09jjey
你好,恭喜你这次胚胎配的那么多,你九院这次换的哪位医生啊?谢谢哈!
我促排这次换了郭医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 07:44
回复 播星人2mjnjc
你好,请问你吃的辅霉是哪一种的,一颗多少剂量
诺惠牌还原性的,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-4 09:08
回复 播星人09jjey
好的,谢谢你哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 17:58
你好,第一次检查男性挂哪个科室?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 14:51
回复 播星人9rl35a
你好,第一次检查男性挂哪个科室?
初诊男女都挂生殖科,
点击查看全文