要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]发在这里给自己留一点念想吧。亲

376911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发在这里给自己留一点念想吧。 亲爱的宝贝,我是无缘和你谋面的妈妈,三月初当爸爸妈妈知道你来了,非常非常开心,妈妈几乎没有上班在家小心翼翼呵护着你,妈妈不畏惧打针打的两边屁股肿胀疼痛,不畏惧打针打的整个肚皮青紫瘀血,不畏惧大把大把的吃各种药,只希望你能好好的生长,终于在二超的时候你有了胎心胎芽,那一刻爸爸妈妈稍稍松了一口气,妈妈想你肯定是感受到了妈妈每天给你的鼓励。可是开心的时间总是短暂的,两周后去复查的时候医生说你已经胎停了,而且已经停了十来天了,妈妈瞬间崩溃了,在人来人往的医院走廊失声痛哭,爸爸强忍着悲痛带妈妈看完医生帮妈妈办理了住院手续。那两天我总是不自觉的在心里一遍一遍的问你为什么要离开,直到你真的从妈妈身体里离开时那种撕心裂肺的痛让我真真实实的知道你是真的离开了,医生说那是宫缩的疼,可我觉得那是你不忍离开在和妈妈做最后的诀别,妈妈终于还是失去你了,在你之前的一年多妈妈失去了第一个宝贝,而你是妈妈失去的第二个宝贝,妈妈的世界崩塌了,有那么几个瞬间妈妈想着随着你们一起走了算了。可是妈妈还有爸爸,还有自己的爸爸妈妈,这些天来妈妈总是夜夜无眠以泪洗面,他们也是伤心难过,背着妈妈偷偷哭泣,但他们一直默默的安慰并鼓励妈妈,大家都觉得你只是还没准备好来做爸爸妈妈的宝贝,等你准备好了你就很快再来找妈妈了。妈妈今天鼓起勇气给你写这封信跟你做最后的告别,从此以后妈妈会在心底常常想念你,妈妈也会好好照顾自己,调理身体,尽快恢复,做好再次迎接你的准备,你一定要记得回家的路,爸爸妈妈在家里等着你回来。爱你的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 10:29
小孩是缘分,会来的,心态放轻松,一切随缘吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-1 10:42
[抱一抱]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-1 11:55
心好酸,抱抱你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-1 14:33
哎 一定好好查一下是什么原因 染色体 风湿免疫 凝血 子宫动脉阻力等
点击查看全文
播星人dry7w7 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-1 17:30
回复 thebabywillcome
小孩是缘分,会来的,心态放轻松,一切随缘吧!
正在努力调整心态,可能还需要一段时间吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-1 17:32
回复 播星人fy4bgh
哎 一定好好查一下是什么原因 染色体 风湿免疫 凝血 子宫动脉阻力等
都查了,还有部分结果没出来,现在居然希望能查出点问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-1 17:34
回复 Meierll
看哭了 太懂这种感觉了 我们要坚强 宝宝贪玩  玩累了就回来住妈妈的小房子了
是的要坚强,正在努力调整中,只是感觉太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-1 17:38
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:11
加油吧,陌生人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:21
我也是有了胎心胎芽后胎停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-7 09:13
回复 播星人h7jprh
我也是有了胎心胎芽后胎停了
太难了,抱抱你,我们一起加油!
点击查看全文