要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

记录贴:八周1

61225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
七周一超了,俩都看到胎芽了,都差不多10mm,和app上的数据13mm比偏小。当时医生凑近仪器看数据,我很紧张了问,胎心很微弱,她说,没有,只是想看清楚数据,吓我。同时也发愁,怎么就不自然淘汰掉一个给我哩。
医生问我多高,我说不到150,她说那风险很大,有考虑减胎么?我说有。又问打算早点减还是晚点减,我说打算nt后吧,因为有过三体胎停,还是大点能确认了再决定,这都是网上科普得自己的初步决定,医生应该是认可的,没反对。
然后就约nt时间,因为双胎,提早一点,免得长大了太挤很难看到,我好像听到是11周5,那不是只差两天?提前两天也是提前?下周二超,到时就能知道nt的确切时间啦。
反应嘛还没消失,每天也就早上精神点,下午开始胃不舒服,晚上刷牙一般都会把吃的吐出来。我每天吃的不多,早餐大多一盒牛奶一点面包,中午一根玉米加麦片加关东煮的豆腐串,晚上更少,水果和零食,有时能吃下麻辣烫,有时能吃几个饺子,然后晚上还得吐出一部分,唉也不知道这营养够不,但都说有孕反的都差不多这样。
药嘛,早上那顿药能吃下,晚上不舒服,大多是隔天打针和吃药,不知道会不会有问题,是不是太任性了,后面还是咬牙吃药打针吧,哭着也得做啊,万一有影响就得不偿失了。
唉,期待这些反应快点过去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 22:11
减胎舍不得,传你好运气,祝你两个宝宝平安出生,身体健康
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 08:43 | 来自疯狂造人
亲 去减胎了吗 我也跟你一样的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 08:44 | 来自疯狂造人
我也150不到 目前双胎妊娠 也考虑减胎
点击查看全文
悠然山下 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1544062133878
亲  去减胎了吗  我也跟你一样的情况
没呢,因为我年纪大,又有过三体胎停的历史,12周的时候医生说做完羊穿再减比较稳妥,而且医生初步评估了下,觉得身高没有增加更多的风险。
等羊穿结果出来都20周了,如果羊穿结果没问题,我哪还舍得呀。
下周二18周左右去羊穿,等结果再说吧,如果都正常,我就不减啦。
点击查看全文
悠然山下 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1544062133878
我也150不到   目前双胎妊娠   也考虑减胎
看楼上我的回复,我在准备做羊穿,等出结果后再决定。如果俩宝都没问题,就不放弃他们了。
点击查看全文