要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求老天保佑,咳嗽快好吧、真的咳

331114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求老天保佑,咳嗽快好吧、真的咳的害怕伤害孩子,求保佑,保佑,保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-1 10:39
我也嗓子疼,感觉嗓子里有小虫子在扭,忍不住想咳嗽。医生说这也是孕反的一种,内热上火,嗓子疼。我现在就多喝热水,绝对不吃凉的,常温的都不吃,就吃热的,晚上拿盐水漱嗓子,虽然还是嗓子痒,但能忍住不咳嗽。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杨贾礼物 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 15:52
我比你严重,我咳嗽的都睡不成觉,太严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-2 18:08
我也是,一到半夜就咳嗽到天亮,然后也不是感冒,就是干咳,快要一星期了,难受
点击查看全文
杨贾礼物 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 21:37
回复 播星人y881kk
我也是,一到半夜就咳嗽到天亮,然后也不是感冒,就是干咳,快要一星期了,难受
一样,哎、就害怕咳嗽伤害到孩子、感觉自己真的无所谓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-3 07:45
回复 杨贾礼物
是的,而且每天都是半夜咳嗽,也没有休息好,我差不多凌晨四点才睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-3 14:56
回复 杨贾礼物
昨晚上又是凌晨四点睡觉,去医院,医生说我怎么不早点去医院,可能要变肺炎,然后给我挂水,开了中药
点击查看全文
杨贾礼物 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 15:08
昨晚上又是凌晨四点睡觉,去医院,医生说我怎么不早点去医院,可能要变肺炎,然后给我挂水,开了中药
刚看到你写的了,我也是一样,整晚咳嗽的睡不着,我去过医院,早都去过了,医生不给看,就让回家自己扛,说孕三月前那些药都会伤害孩子,我们这大西北估计也落后,都保守的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-3 15:27
回复 杨贾礼物
刚看到你写的了,我也是一样,整晚咳嗽的睡不着,我去过医院,早都去过了,医生不给看,就让回家自己扛,说孕三月前那些药都会伤害孩子,我们这大西北估计也落后,都保守的很
不是吧,我这个医生我还在三确认了,他说没有影响的,你和我是一样吗,也是晚上咳嗽,发热
点击查看全文
杨贾礼物 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 16:09
不是吧,我这个医生我还在三确认了,他说没有影响的,你和我是一样吗,也是晚上咳嗽,发热
不发热,就咳嗽,但是有痰,白天是偶尔咳嗽、去医院,医生让我咳嗽下,我都么咳嗽表演、哈哈哈、但是晚上跟一大早起床、就能把自己咳死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-3 16:47
回复 杨贾礼物
不发热,就咳嗽,但是有痰,白天是偶尔咳嗽、去医院,医生让我咳嗽下,我都么咳嗽表演、哈哈哈、但是晚上跟一大早起床、就能把自己咳死
那我没有痰,咳比你严重一点,我到医生一直咳,白天咳少一点,晚上咳非常严重
点击查看全文
杨贾礼物 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 17:36
那我没有痰,咳比你严重一点,我到医生一直咳,白天咳少一点,晚上咳非常严重
那我明天也去再看看吧,上次去看是7周、现在九周了,去问问吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 11:56
你去看医生了吗,医生怎么说
点击查看全文
杨贾礼物 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 21:26
你去看医生了吗,医生怎么说
去看了,有化验了支原体,好了,医生让我回去接着抗,说不发烧,就接着忍一忍,还是说药用不成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:47
回复 杨贾礼物
去看了,有化验了支原体,好了,医生让我回去接着抗,说不发烧,就接着忍一忍,还是说药用不成
哦哦,那好吧我是发热,40.5了
点击查看全文