要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

怀孕多久去医院检查?

1021410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天验孕棒测出淡淡的粉,今天是月经推迟第三天,用大卫测了晨尿,妥妥的两杠深色。现在想知道怀孕多久了去医院检查?是不是没什么特殊情况,都可以等到12周建档后才用去医院?哪位过来人知道?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-30 21:48 | 来自疯狂造人
反正我是打算9周去妇幼直接建档,建档也得做b超抽血那些。建档完了直接等我12周NT,因为我们这里是12周之前必须建档。
点击查看全文
5月的荷花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-30 22:01 | 来自疯狂造人
回复 世俗
反正我是打算9周去妇幼直接建档,建档也得做b超抽血那些。建档完了直接等我12周NT,因为我们这里是12周之前必须建档。
我也打算12周之前先去抽血建档什么意思,不然一直等到12周才第一次去医院检查,我整天在担心。第一胎,没什么经验,都是靠各种打听和百度
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-30 23:15 | 来自疯狂造人
回复 5月的荷花
我也打算12周之前先去抽血建档什么意思,不然一直等到12周才第一次去医院检查,我整天在担心。第一胎,没什么经验,都是靠各种打听和百度
12周要做NT,十二周之前要建卡。不知道你们那政策怎样,反正我们这是这个流程。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-30 23:53 | 来自疯狂造人
我也是。3月28号的月经4月25号就测出双杆了。一直没去医院,想着50来天在去照B超看胎心,宫内。但是也因为没去医院确认。我老有种怀疑大姨妈来啊。炸胡。也跟自己怀孕太不容易有关。动了手术也一直吃药。一下有了自己都不太相信。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-1 01:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 06:13 | 来自疯狂造人
直接去医院抽血,测hcg 医生会告诉你后面咋做
点击查看全文
5月的荷花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-1 08:19 | 来自疯狂造人
回复 阳阳520
我也是。3月28号的月经4月25号就测出双杆了。一直没去医院,想着50来天在去照B超看胎心,宫内。但是也因为没去医院确认。我老有种怀疑大姨妈来啊。炸胡。也跟自己怀孕太不容易有关。动了手术也一直吃药。一下有了自己都不太相信。
那还是去医院检点下比较安心,不然整天在想着这件事也会影响到宝宝。前三个月,休息和情绪很重要
点击查看全文
5月的荷花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-1 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1552293679417
直接去医院抽血,测hcg 医生会告诉你后面咋做
打算6周的时候去
点击查看全文
5月的荷花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-1 08:22 | 来自疯狂造人
回复 世俗
这样啊,我去医院问问看。我还没决定是在工作的城市生还是回老家县城生,不知道在哪里建档
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-10 09:30 | 来自疯狂造人
我也想知道啥时候去,前期一直担心hcg
点击查看全文