要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

准备二促

720717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天来月经啦,去了医院,开了来曲,吃五天后回医院做阴超,担心像上个月出现卵泡不长的情况,又强烈要求大夫给我开了定坤丹,有点小贵,今日花费412元。希望这个月有优势卵泡!加油^0^~加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 05:03 | 来自疯狂造人
定坤丹月经吃还是结束后吃?我上个月有吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 05:47 | 来自疯狂造人
我问了大夫,大夫说,月经最多的那天过去后就可以吃了,不然怕突然量多,这个我看说明书上面也没写上,你是为什么吃啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 07:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
我问了大夫,大夫说,月经最多的那天过去后就可以吃了,不然怕突然量多,这个我看说明书上面也没写上,你是为什么吃啊?
我是月经结束后吃的,我月经量不多的,就三天。我主要补气血。我买的大蜜丸的一盒六颗,每个周期吃一盒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 17:51 | 来自疯狂造人
内膜长起来了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 19:48 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
内膜长起来了没
我上个月吃了芬吗通,喝了好多豆浆,然后后期长起来了,但是卵泡没长,就没促成
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 19:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
我上个月吃了芬吗通,喝了好多豆浆,然后后期长起来了,但是卵泡没长,就没促成
哦哦,我之前也是卵泡不长,后来查了激素不正常所以卵泡没长成
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 20:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
定坤丹是我吃过最难吃的药,可是我又不得不吃它,我刚刚吃了半颗,我还有五天的量
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 10:15 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
定坤丹是我吃过最难吃的药,可是我又不得不吃它,我刚刚吃了半颗,我还有五天的量
我吃的水蜜丸,我觉得还好,不难吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 10:16 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
哦哦,我之前也是卵泡不长,后来查了激素不正常所以卵泡没长成
我也是,所以选择了促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 15:38 | 来自疯狂造人
定坤丹促排的时候吃有什么作用呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 17:59 | 来自疯狂造人
回复 t1617529899573
定坤丹促排的时候吃有什么作用呢?
能够稳定雌激素吧,我这个月不知道是不是因为吃了定坤丹,我的卵泡长得特别好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
能够稳定雌激素吧,我这个月不知道是不是因为吃了定坤丹,我的卵泡长得特别好
我后天去复查卵泡,这几天打了三针75单位尿促,吃了五天来曲,用排卵试纸测都不加红,好担心,我这个月医生也给开了定坤丹,每次吃它好难吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 ling求好孕
我后天去复查卵泡,这几天打了三针75单位尿促,吃了五天来曲,用排卵试纸测都不加红,好担心,我这个月医生也给开了定坤丹,每次吃它好难吃
我也用过排卵试纸也不红,后来我就不测了,相信大夫给做的阴超,别担心,放平心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 ling求好孕
定坤丹我的是水蜜丸,我吃感觉还好,可能是因为我之前喝了太多中药所以,觉得没啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 15:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
定坤丹我的是水蜜丸,我吃感觉还好,可能是因为我之前喝了太多中药所以,觉得没啥
查了卵泡,没咋涨,继续打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 ling求好孕
查了卵泡,没咋涨,继续打针
心态很重要,其实促排也是一种缘分,概率问题。我上个月卵泡超级不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 17:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
心态很重要,其实促排也是一种缘分,概率问题。我上个月卵泡超级不好
期待宝宝快点来
点击查看全文