要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有大神从移植当天回到家吃喝

1216714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有大神从移植当天回到家吃喝拉撒都在床上的,我妈一朋友的女儿,据说是从移植当天除了上厕所占地之外都在床上躺了7个月?我想问这样现实吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 20:48
我从移植完后都是怎么开心怎么来,也没怎么躺
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-30 21:01
一直躺着不怕血栓吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 21:11
不现实。根据自己身体的情况吧,没啥大问题还是活动下好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-30 21:14
真是有毒移植前几天多平躺就行了,都是正常生活,躺那么多不怕血栓吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-30 21:35
我能说我女儿那个时候都是躺到生的吗,从移植到生,除了医院检查,一日三餐,其它时间都是躺床上,直到生 其实没有什么好与不好,只能每个人身体而异,没办法的事
点击查看全文
tony起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 21:40
回复 liyu1109
我从移植完后都是怎么开心怎么来,也没怎么躺
我就怀疑那姐妹,不用产检不用洗澡会不会就此臭掉
点击查看全文
tony起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 21:40
回复 播星人gj226s
一直躺着不怕血栓吗?
我就怀疑那姐妹,不用产检不用洗澡会不会就此臭掉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-30 21:41
有些人就是走多了就会出血啥的,每个人体质不一样,我知道一个就是从怀孕就一直躺到生
点击查看全文
tony起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 21:42
回复 w1559947381165
我能说我女儿那个时候都是躺到生的吗,从移植到生,除了医院检查,一日三餐,其它时间都是躺床上,直到生   其实没有什么好与不好,只能每个人身体而异,没办法的事
我老大的时候也是这样的呀,可是这次我妈的朋友说除了检查能下床之外我不管干什么都要在床上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 21:52
移植后请三天假,第四天就去上班了,第五天试纸测出水印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-30 23:39
回复 tony起
我老大的时候也是这样的呀,可是这次我妈的朋友说除了检查能下床之外我不管干什么都要在床上
是的,有的特殊情况没办法的事,谁愿意整天呆床上哦,我大女儿那个时候前期先兆流产出血发货床上,中期胎盘又低又得呆床上,而且还得用枕头垫屁股睡觉,好让胎盘长上去,等到胎盘长上去的时候差不多6  7个月了,肚子有那么大了,自己行动又不是很方便了,就没怎么动了,反正也没什么浮肿或者其他问题,38周多直接剖出来了,那种感觉只有自己体验过的才懂!!!!唉
点击查看全文
tony起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 12:54
回复 w1559947381165
我能说我女儿那个时候都是躺到生的吗,从移植到生,除了医院检查,一日三餐,其它时间都是躺床上,直到生   其实没有什么好与不好,只能每个人身体而异,没办法的事
呵呵…和我怀我闺女的情况差不多…就是现在这样感觉被人逼着躺床上很不爽
点击查看全文
tony起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 12:56
回复 播星人y4r56d
移植后请三天假,第四天就去上班了,第五天试纸测出水印
我也想有水印,我的要求不高就是能去厕所上厕所,去厕所洗澡就OK……现在这样在被人逼迫的情况下强行躺着很不爽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-1 15:06
回复 tony起
呵呵…和我怀我闺女的情况差不多…就是现在这样感觉被人逼着躺床上很不爽
呵呵,其实现在是这样想的,当你看到出生的小可爱的时候,之前受的多大的苦,都会烟消云散,以前不相信,后来体会了,信了
点击查看全文