要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

#接到斯利安的红孕啦#顺便分享下我崎岖的备孕之路

73036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我跟我老公14年初在一起的,现在想想都挺漫长的,现在都第8年头了,竟然可以渡过7年之痒感觉也挺厉害的!初初在一起时感觉不会长久的,头两年是戴套做好安全措施,然后计划差不多结婚就没有戴,就打算顺其自然吧,17年底才结的婚,差不多一起4年才结的,一开始我还不愿意结婚的,没有自己的房子,家里人催婚催得紧也没办法,我妈还说千万不要有了怀孕才结婚,现在想想她的担心是多余的。
结婚后一直顺其自然到20年,新年阿平时阿亲戚聚起来吃饭都问怀了没怀了没,身边的朋友结婚了都三年抱两,给我们巨大的压力,我老公很想要个孩子,我就去检查,19年中b超检查怀疑有个息肉要下次月经复查确定(我没去复查,因为要上班),拖到20年准备放新年假前去复查是息肉就做了宫腔镜,其实做宫腔镜很方便,虽然有创但起码第二天可以出院,无痛,老公也检查了精子活动60说有点低,我们检查的医院是普通三甲医院没有生殖中心,其实不太准确(久备不孕还是要去专业的生殖中心检查)。
做了宫腔镜取了息肉,医生说要吃5个月优思悦避孕药说我的内膜比较厚,还说吃完半年还没怀孕就要检查下输卵管。20年5月停了优思悦,开始备孕,尝试了体温监测排卵(坚持了几天,我用的电子不太准确,然后用了水银给我弄破,想想还是放弃体温监测),试纸监测排卵(买了金秀儿和大卫,月经第10天开始监测用金秀儿,出双印就开始换大卫监测,因为金秀儿太灵敏了,强阳不太准确,大卫更准确些),b超监测排卵(B超监测是最准确的只要你有钱有时间,去妇幼保健院有纸有图连挂号费100+,后面去了生殖中心监测只有纸手写卵泡大小70元一次)。
备孕到10月一直白板,感觉没啥希望,去了生殖中心全面的检查,想着不行就试管,我是月经干净后去的想着先检查输卵管先,医生叫我先检测这个周期看看,然后想当然的失败了,11月检查输卵管,左边有迂回但是通畅的(输卵管造影有的说不痛有的说超痛,我个人感觉是要忍受才可以做完,当时又哭又吐了,挺痛苦的,想着希望是通的又想不通可以直接试管),我不想等了,医生要我做人工授精,不可以试管,做试管要指标的,我老公在生殖中心检查精子很好。因为我有乳腺纤维瘤是三级的要做了手术才可以做人工受孕,怕促排会有影响,11月底和12月底做了乳腺手术,因为我两边都有长,乳腺的医生说我要分开做,不能一起做做完休息几天12月29号回生殖中心开检查单,等2周报告才出全,1月想做人工授精,但是29号停止手术要放年假,想着自己试下就不去医院,结果还是失败!
2.14来的月经,医院生殖中心初七才上班,月经第5天去,检查激素6项,检查了我是多囊开了5天促排药,第12天回医院复查开补佳乐补内膜5天,29号打破卵针,右边排卵2颗优势卵泡,3月1号第一次人工授精(第一次很紧张觉得自己什么问题都没有应该一次会中),开了14天黄体酮然后回院测血验孕hcg小于2,第一次人工失败(第一次人工授精促排+手术费用2625.7元) 
人工授精很快的医生操作清洗阴道然后射入洗涤过的精子,就冲洗阴道拿棉签刮里面有不适总体还是可以接受,不过也一个上午了,8点半到医院,9点半左右老公去射精,洗涤优化精子也小时,10点半见医生做b超看有没有排卵,11点左右才开始做人工授精,医生操作十来分钟清洗阴道宫颈,注射完精子躺半小时就可以走了,也差不多12点了
3.18来的月经,月经第5天继续抽血检查激素看b超,这次没有吃促排卵药,第12天复查b超,打4天尿促促排,第16天复查b超继续打2天尿促,第19天打绒促继续右边排卵这次就一颗卵泡,第20天4月6日第二次人工授精(这次因为有经验平淡很多,感觉没什么希望,因为有亲戚一次人工授精就怀了,自己一次不行感觉都不太抱有希望),人工后第14天验孕,果然还是失败(第二次人工授精促排+手术2685.03元)月经周期短的,促排费用会少很多,我月经周期35天左右。

第二次失败问了医生能不能直接转试管,医生说不行,一定要3次人授才可以,伤透了心,想要个牛宝宝估计没希望。
现在准备第3次人工授精了,4月22来的月经,希望这次可以怀上,顺顺利利接到好孕!!
首先感谢造造和斯利安的福利,第一次试斯利安的叶酸! 这个是斯利安的多维片,有叶酸的成分以外还有其他的维生素。
还有收到了斯利安的水乳套装,水乳的外包装看起来也很高大上,成分上看过也都是纯天然的,这样孕期使用也比较安心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-2 20:08 | 来自疯狂造人
楼主,我经历跟你的很像,我第一次人工受精,着床了但是质量不好,生化了,刚刚做完这第二次,今天验孕白板,感觉心态有点崩塌了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 22:43 | 来自疯狂造人
回复 Z呗贝
楼主,我经历跟你的很像,我第一次人工受精,着床了但是质量不好,生化了,刚刚做完这第二次,今天验孕白板,感觉心态有点崩塌了
我觉得能着床也是有希望的,我一次自怀都没成,感觉都不能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-6 12:13 | 来自疯狂造人
回复 Z呗贝
你现在第三次,可以成吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 黄小牛仔牛女
我觉得能着床也是有希望的,我一次自怀都没成,感觉都不能怀上
不会的,给自己信心,科学那么发达,不行就试管,你现在准备做第三周期了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-9 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Z呗贝
你现在第三次,可以成吗?
昨天人授的,医生叫19号回去验血,希望可以中奖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-17 18:31 | 来自疯狂造人
回复 黄小牛仔牛女
昨天人授的,医生叫19号回去验血,希望可以中奖吧
等你好消息
点击查看全文