要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

如何自然流产干净不清宫

109249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
hcg翻倍一直不好
后来b超看到了囊形结构,医生让一周后再去复查b超,一周后b超看囊形结构只长大了一点点,宫腔有积血,确诊胚胎发育不良外加先兆流产。
医生说现在最好的结果就是自然流产,如果一周流不下来就要去医院手术。
想咨询一下姐妹们,有没有自然流产干净不清宫的经验,我目前无腹痛无流血,到底怎么才能自然流产且流干净呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 16:21 | 来自疯狂造人
我也想问,我孕反都还在,无腹痛无出血。孕8周B超检查有卵黄囊无胎心胎芽,而且隔了5天妊娠囊没长,医生建议流产,好害怕
点击查看全文
t1582812505609 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 16:24 | 来自疯狂造人
回复 燃烧的小宝贝
我也想问,我孕反都还在,无腹痛无出血。孕8周B超检查有卵黄囊无胎心胎芽,而且隔了5天妊娠囊没长,医生建议流产,好害怕
抱抱,怀个孕真的太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 17:06 | 来自疯狂造人
和你一样,我也是73hcg8000一周都没涨,抽血结果给医生看了以后也建议等一周自然流产。明天准备去做个b超看看大小。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1619149210592
和你一样,我也是73hcg8000一周都没涨,抽血结果给医生看了以后也建议等一周自然流产。明天准备去做个b超看看大小。
那你已经等了几天了呢?我现在等了两天没什么反应……希望咱们都能幸运的自然流产干净不清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 20:07 | 来自疯狂造人
回复 t1582812505609
那你已经等了几天了呢?我现在等了两天没什么反应……希望咱们都能幸运的自然流产干净不清宫
今天才确认的胚胎没发育。你孕酮和hcg多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 20:52 | 来自疯狂造人
hcg3100 孕酮34 前天测的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 22:35 | 来自疯狂造人
回复 t1582812505609
hcg3100 孕酮34 前天测的
孕酮我们差不多,你hcg比我还低,应该快了。我看网上说孕酮小于10就快了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 12:16 | 来自疯狂造人
孕酮我们差不多,你hcg比我还低,应该快了。我看网上说孕酮小于10就快了
对 得小于10才行 过两天要还是没动静再去抽个血看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-2 10:42 | 来自疯狂造人
和我差不多,在等自然流产
点击查看全文