要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无语已经20天内裤天天湿。一星

554720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无语已经20天内裤天天湿。一星期前去医院检查试羊水的试纸不是羊水,要奔溃了,羊水也正常现在还是只有一在房间走路多内裤都湿,之前有过顺产的,这是尿吗,姐妹们有这样情况没有奔溃了现在胎动多给天天尿不尽似的一会就想尿尿。一天换三次内裤?今天24加5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-29 22:03
第二次评价你,我觉得就是羊水,因为我之前经历过,你就别走动了,医院高位泼水查不出来的,除非你去查的时候正在流
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 22:39
正常吧,我也是天天都有水,晚上睡觉醒来也湿一小片,用劲也会流,我网上买的试纸测不是羊水,而且今天检查了羊水还太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-29 23:05
我没你这样过 我内裤都是干干的 除非才尿过 有点水印 一会就干了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 23:12
回复 播星人516aaz
第二次评价你,我觉得就是羊水,因为我之前经历过,你就别走动了,医院高位泼水查不出来的,除非你去查的时候正在流
可是彩超羊水也没少,而且医院检查那个羊水试纸200也没查出来,我都不知道咋办了,躺着没事要一运动就流,那这该咋办啊,无语了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 23:14
回复 通通透透天
正常吧,我也是天天都有水,晚上睡觉醒来也湿一小片,用劲也会流,我网上买的试纸测不是羊水,而且今天检查了羊水还太多了
你之前有生过孩子吗,我在想会不会是高位破水不,可是我一星期前去医院检查羊水正常,而且羊水试纸测的也不是羊水,我都不知道咋办了都已经20天了无语,一天三次内裤,躺着没事,不躺着运动走路几分钟就会有水会湿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 23:15
回复 w1606383152370
我没你这样过 我内裤都是干干的 除非才尿过 有点水印 一会就干了
你之前有没有生过孩子啊,我身边有两个女的也这样他们顺产过我也有过顺产的经历,他们说是尿我也不懂就一星期前还去鼓楼医院呢,还有11天才产检度日如年
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 23:19
我有买了羊水护垫53两片明天到,到时候自己在测测还有11天才去产检呢。我这都20天了有时候胎动多了也会湿,躺着不湿特别是走路多了就想厕所就湿会
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 23:29
去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-30 03:40
回复 要个孩子真难啊
你之前有生过孩子吗,我在想会不会是高位破水不,可是我一星期前去医院检查羊水正常,而且羊水试纸测的也不是羊水,我都不知道咋办了都已经20天了无语,一天三次内裤,躺着没事,不躺着运动走路几分钟就会有水会湿
我基本上是躺着的,也会流啊 ,没事的,羊水没少就正常啊 ,有些孕妇就是整体内裤湿湿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-30 07:01
回复 要个孩子真难啊
可是彩超羊水也没少,而且医院检查那个羊水试纸200也没查出来,我都不知道咋办了,躺着没事要一运动就流,那这该咋办啊,无语了
躺着不流就没事,有的会自己长好的,高位泼水彩超查了不会少,我当时也是,如果去了医院没流羊水,羊水结晶也是查不出来的,我当时查了几次都没查出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-30 07:04
回复 要个孩子真难啊
我有买了羊水护垫53两片明天到,到时候自己在测测还有11天才去产检呢。我这都20天了有时候胎动多了也会湿,躺着不湿特别是走路多了就想厕所就湿会
你的炎症治疗了没有,可能是炎症导致的,我当时也是好痒,去医院查又正常,你可以买点红核一下外阴,孕妇可以用,问下医生可不可以开药塞一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 07:22
回复 通通透透天
我躺着不流就是运动多了会流,主要也去了医院检查羊水也没少不懂了,我很怕高位破水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 07:27
你的炎症治疗了没有,可能是炎症导致的,我当时也是好痒,去医院查又正常,你可以买点红核一下外阴,孕妇可以用,问下医生可不可以开药塞一下
我阴道炎好了,4月14复查没有阴道炎了。现在也不痒,也不疼了,搞不懂,一星期前医生给我做了羊水测试说不是羊水。彩超也也正常,其实我也怕高位破水,我不放心在网上有买了羊水护垫测测今天就到了,躺着一夜不会湿,就是尿频晚上两小时必须醒一次厕所,白天1小时之内必须一次,尿不尽的试的,那个红核洗液我用过。我家里现在还有呢中药的味道好大啊,不过还好呢,还是谢谢你陌生人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 08:51
这是尿,。,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-30 10:14
回复 要个孩子真难啊
我躺着不流就是运动多了会流,主要也去了医院检查羊水也没少不懂了,我很怕高位破水
那就没事啊,医院都检查了,放松就好了,宫颈管这些查一下 不短就没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 10:24
回复 通通透透天
那就没事啊,医院都检查了,放松就好了,宫颈管这些查一下 不短就没事
不短我38.5而且还做了腹扎了手术都两个月多了,主要我一运动内裤就湿我都无语了,也不清楚到底为什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 10:28
我移植后就有,移植后第五天问医生,每天都有像水样的是怎么回事?医生说还早说不上来让等等看到现在我也不明白
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-4 15:35
我也是这种湿湿的,已经好几个月都这样了,早上起来刷个牙就湿一片。去医院检查也没查出来,应该就是正常分泌物吧,也没管它了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 16:08
回复 心愿小树洞
我也是这种湿湿的,已经好几个月都这样了,早上起来刷个牙就湿一片。去医院检查也没查出来,应该就是正常分泌物吧,也没管它了
谢谢亲。那我就放心了我还是怕高位破水。我现在搞的都不敢动了。我走路2分钟就湿了也不知道为什么,感觉好无语啊。现在才25周多。去了医院两次医生也说不出来是什么
点击查看全文