要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

保佑我卵泡能够长大

368210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 00:16 | 来自疯狂造人
你是多囊吗?卵泡不涨?
点击查看全文
t1572948832543 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 05:54 | 来自疯狂造人
回复 t1601641661419
你是多囊吗?卵泡不涨?
嗯啊。多囊啊,内膜有点薄
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 10:10 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
嗯啊。多囊啊,内膜有点薄
我也是多囊,你是想怀孕了吗?我内膜也才5MM,促排3个月失败,卵泡一点都不长,才6到7Mm,目前在调理月经,医生说月经量要多,才可以,之前月经量太少了,促排也是没用的,我吃了一个月药调理,月经量多了很多,一天换了5.6片卫生巾,之前一两片就好了。医生叫我调理2.3个月,之后再促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 10:11 | 来自疯狂造人
我也是多囊,你是想怀孕了吗?我内膜也才5MM,促排3个月失败,卵泡一点都不长,才6到7Mm,目前在调理月经,医生说月经量要多,才可以,之前月经量太少了,促排也是没用的,我吃了一个月药调理,月经量多了很多,一天换了5.6片卫生巾,之前一两片就好了。医生叫我调理2.3个月,之后再促排
我都吃药调理了几个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 10:12 | 来自疯狂造人
我都吃药调理了几个月了
你现在是有吃药促排吗?你吃的什么药?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 10:17 | 来自疯狂造人
你现在是有吃药促排吗?你吃的什么药?
我在吃一个月,下个月月经来了在促排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 10:23 | 来自疯狂造人
我在吃一个月,下个月月经来了在促排
希望你成功哈,你也要去输卵管通水一下,看有没有堵,堵了的话去通下再促排,我去通水,说我堵了,通了一个月了,后天还要去通。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 10:29 | 来自疯狂造人
希望你成功哈,你也要去输卵管通水一下,看有没有堵,堵了的话去通下再促排,我去通水,说我堵了,通了一个月了,后天还要去通。
我的医生说不用检查因为之前怀过,检不检查都无所谓
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 11:51 | 来自疯狂造人
你吃什么药调理月经呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1545062181231
你吃什么药调理月经呀
医生让我吃调经促孕丸
点击查看全文