要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有移植完第十天肚子

411621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有移植完第十天肚子特别涨的?胃以下都涨。侧躺了有点疼,但是验血已经好孕了。移植完还能腹水吗?要怎么处理!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 20:28
我从第五天起就这样,只是胀不疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 20:37
可能是药物的原因,多注意,不要多想
点击查看全文
w1564969707757 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 20:39
回复 w1608473994373
可能是药物的原因,多注意,不要多想
太胀了   难受  上午还好  尤其下午晚上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 20:40
回复 liyu1109
我从第五天起就这样,只是胀不疼
不疼  特别胀  你能看我肚子特别鼓不?硬邦邦的    你好孕了没?我怕腹水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-29 20:53
腹水了,去打几天白蛋白就好了 我是移植10天后腹水了,难受的出气都出不来,住了5天院,打了6瓶白蛋白好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 20:53
回复 播星人felfej
腹水了,去打几天白蛋白就好了
我是移植10天后腹水了,难受的出气都出不来,住了5天院,打了6瓶白蛋白好了
移植完还能腹水啊   你也是肚子像我这样吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-29 21:01
回复 w1564969707757
移植完还能腹水啊   你也是肚子像我这样吗?
会啊!蛋白质营养没跟上,一样啊!我的涨的硬硬的,早上没吃饭还好,到了下午晚上出气都难受,抱着肚子摇一摇都能感觉到里面有水在晃动,去医院做个B超就知道了,多吃蛋白质含量丰富的,牛肉,虾,蛋白质粉全部跟上去,很快就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 21:02
会啊!蛋白质营养没跟上,一样啊!我的涨的硬硬的,早上没吃饭还好,到了下午晚上出气都难受,抱着肚子摇一摇都能感觉到里面有水在晃动,去医院做个B超就知道了,多吃蛋白质含量丰富的,牛肉,虾,蛋白质粉全部跟上去,很快就好了
好的  谢谢   我也是下午肚子难受    太难了  想哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-29 21:07
好的  谢谢   我也是下午肚子难受    太难了  想哭
别难过,你自己抱着肚子摇一摇,感觉里面东西在晃动的话那就肯定是腹水了,蛋白质营养没跟上而已,小问题,不用担心,我最严重的时候连心脏都疼的,而且心跳脉搏加速,血压升高,去医院挂几瓶白蛋白就好了,心情要好一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 21:37
我也是这样,硬邦邦的,呼吸都难受,是腹水了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 22:09
我比你肚子还大胀得难受,不吃东西还好,吃一点就胀的难受,跟怀孕五六个月似的,还特别爱饿,然后吃一点就胀的要死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-30 03:51
回复 wch726
我比你肚子还大胀得难受,不吃东西还好,吃一点就胀的难受,跟怀孕五六个月似的,还特别爱饿,然后吃一点就胀的要死
我也是这样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 12:41
别难过,你自己抱着肚子摇一摇,感觉里面东西在晃动的话那就肯定是腹水了,蛋白质营养没跟上而已,小问题,不用担心,我最严重的时候连心脏都疼的,而且心跳脉搏加速,血压升高,去医院挂几瓶白蛋白就好了,心情要好一切都好
我现在使劲出气就疼。走路拽的疼。其他还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 12:41
回复 咖啡冻奶茶
我也是这样,硬邦邦的,呼吸都难受,是腹水了吗?
硬邦邦的。使劲出气疼。不知道呢。太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 12:42
回复 wch726
你们都怎么办呢。太难熬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 13:47
你们都怎么办呢。太难熬了
少吃多餐,多个带双歧杆菌的酸奶。反正我是这样,能缓解点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-30 14:04 | 来自疯狂造人
高蛋白饮食就好了。
我就是鲜胚移植,囊胚移植后第六天就感觉腹胀,晚上睡觉都难受,立马多吃鱼虾蛋奶多喝汤水、蛋白粉,上厕所上的勤,我感觉我现在已经好得差不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 11:40
回复 林宥嘉的迷妹
高蛋白饮食就好了。
我就是鲜胚移植,囊胚移植后第六天就感觉腹胀,晚上睡觉都难受,立马多吃鱼虾蛋奶多喝汤水、蛋白粉,上厕所上的勤,我感觉我现在已经好得差不多了
你现在移植完多久了?现在肚子胀的厉害,走路拽的疼。完了腰还酸。不敢直腰
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 12:08 | 来自疯狂造人

你现在移植完多久了?现在肚子胀的厉害,走路拽的疼。完了腰还酸。不敢直腰
囊胚移植完19天了。我感觉就难受了发现腹水的那一两天,后面高蛋白饮食,除了肚子胀,再没其他,现在肚子也没那么涨了
点击查看全文