要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不死心又去海淀妇幼查了一次,还

815417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不死心又去海淀妇幼查了一次,还是一样的结果:胎停在8周。。。回三院预约了明天下午的宫腔镜人流手术。。。这短短三四个月的时间,真的是瞬间从天堂到地狱的心情。对不起我的宝宝,不管什么原因胎停,都是大人的问题。孩子是两个人的基因,生存环境也是妈妈给的。对不起家人的付出,细心的照顾。对不起自己,这么残忍的对待自己的身体。希望清宫一次完成,子宫恢复的好点快点。宝宝最后一张B超照片,可惜连样子也看不到。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 14:57
可以先药流不干净再宫腔镜,就是很熬人,但是我觉得这种伤害肯定也比直接人流要少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 14:58
亲 我刚才看了你33天做B超说胚芽小一周 那个时候就应该想办法赶紧长上来 我知道一姐妹小一周 连续输了好几天氨基酸 一周输一次蛋白 现在生下来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 14:59
我这次也胎停了,做的药流,孕囊出来完整,但是我月经不好,多囊,所以月经不来吃了黄体酮也没来,吃了芬吗通来的,三个月了,其实要是人家月经规律的肯定恢复好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 15:11
回复 播星人aft7bb
我这次也胎停了,做的药流,孕囊出来完整,但是我月经不好,多囊,所以月经不来吃了黄体酮也没来,吃了芬吗通来的,三个月了,其实要是人家月经规律的肯定恢复好了
多囊是不是容易胎停?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 15:12
回复 播星人x3qvv1
多囊是不是容易胎停?
应该是吧,但是这么多多囊也顺利生了,不知道我是咋了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 16:50
查查看胚胎染色体有没有问题,找到原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 22:26 | 来自疯狂造人
我上个月也清宫了,月经一直不来,好担心粘连!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 23:48
回复 w1538973107812
亲  我刚才看了你33天做B超说胚芽小一周  那个时候就应该想办法赶紧长上来  我知道一姐妹小一周 连续输了好几天氨基酸  一周输一次蛋白  现在生下来了
我8周5天B超比正常小4天了,医生说长的挺好的。然后把HCG停了。之前是一直在打针的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 23:48
回复 s1904767660
查查看胚胎染色体有没有问题,找到原因
嗯三个星期出结果我8周5天B超比正常小4天了,医生说长的挺好的。然后把HCG停了。之前是一直在打针的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 16:30
回复 好孕来吖~好孕来~
我上个月也清宫了,月经一直不来,好担心粘连!
你做完清宫流血多吗?我当天出血卫生巾没有,池子里鲜血。第二天基本没出血,今天第三天又出血,一天了都是月经量池子里都是鲜血。
点击查看全文
华爱娇 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 09:32
我现在也是一直流褐色分泌物,昨天还有深色血,还没到一超时间,觉得心态已经不行了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 20:53
回复 华爱娇
和我第一次一样啊,约好了,去建档胎停了,不敢相信
亲现在怎么样?二移成了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 20:54
回复 播星人y85wf9
我现在也是一直流褐色分泌物,昨天还有深色血,还没到一超时间,觉得心态已经不行了,
出血就多休息,别走动。保胎必须到位不能放松。
点击查看全文
华爱娇 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 10:38
回复 华爱娇
促排中,准备取卵了
没有胚胎了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 10:39
回复 华爱娇
促排中,准备取卵了
查胎停得原因了吗?需要查什么啊?还是回生殖做这些检查吗?
点击查看全文