要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【传红孕】备孕二胎三个月中 说说自己的心态

1441912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

大宝准备读幼儿园了,也是差不多准备二胎。本来以为自己很容易中,因为一胎是第一次跟我老公同房就中了。到了第二胎,发现没这么容易。我买了可丽蓝,大卫。第一个月用可丽蓝,出现笑脸之后就安排了,没有中。而且按照我的月经推前十四天,发现根本不是可丽蓝笑脸那天排卵,而是推后了三天。第二个月我用大卫还有可丽蓝,大卫为主。看了很多帖子,用3A法,并且排卵期几乎每天安排。把老公累坏了,自己也很焦虑和很累,最后也没有中。我想着自己已经把排卵期抓的这么准,不会错过的,最后还是没有中。第三个月,继续用大卫,这次我是看到白带拉丝开始用大卫,大卫显示有一点阳,当天安排了。第二天大卫接近很强的阳了,我没有安排,因为这个月想隔一天安排一次。第三天我左下腹隐隐有点痛,胀气,呼吸很重,整个人很不舒服,我知道我在排卵,坚持安排了一次。第三天安排了我就没有测大卫。第四天测大卫,发现大卫接近弱阳.......我感觉卵子跑了。没有安排。第五天再安排一次,大卫都接近白板了。

昨天自己旅游回来,测了一下,居然看到大卫的意念灰。旅游期间还去爬了山,抱小孩,拿行李。想起都后怕。感恩她/他现在在我肚子里。我也会小心翼翼,希望顺顺利利平平安安健健康康。

关于心态。第一个月太多期待了,失望非常大,心情也很糟糕。第二个月感觉志在必得,因为我都抓住排卵期3A,感觉一定中,但是也没有。第三个月开始佛系,而且我还偶尔泡脚,热敷肚子,全部控制好时间和温度,跟老公隔一天一次,大卫就用了几次。开始吃花胶,还没来完月经我就锻炼小腹,希望小腹小一点。不知道做对了什么,也许是缘分到了,所以宝宝来了。

希望各位备孕的姐妹们不要放弃,要有信心,把该做的事情做好,放平心态。宝宝会来的。

虽然感觉不是很有科学依据,但是我几乎每天念金刚经,争取时间运动,偶尔泡脚,热敷肚子,吃花胶,分散注意力,不要一直想这件事。希望你们能愿望达成,早生贵子

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 16:45
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 10:22 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕,接健康好孕,希望楼主一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 09:21 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!希望我在暑假能怀上二宝
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 18:15 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
t1615391412400 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-14 01:00 | 来自疯狂造人
宝宝快一岁了,回来看看帖子,发现自己备孕很认真,现在带娃有点奔溃。但这都是甜蜜的负担,希望大家接上这份好孕!
点击查看全文