要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值,移植第24天。今天早上

1710139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值,移植第24天。 今天早上试纸变淡了。去抽血hcg才4076。大夫说应该停药了,但是考虑到我这个是宫内的,她说也遇到过血值低但孩子再长的情况,又给开了四天药,说让我一超再看看。 其实挺两难的:停药可以生化再战。保胎就要清宫修养。咱也不懂,一切听医生的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-29 14:15
看你上一条强阳了,强阳血值4076吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 15:05
有孕囊就不能生化了,自然流产和清宫都要恢复3个月,别问我为什么会知道
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-29 15:07
回复 可爱的跳跳糖
有孕囊就不能生化了,自然流产和清宫都要恢复3个月,别问我为什么会知道
啊!是最少三个月吧?我还想再战呢!哎!
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-29 15:08
回复 静待那花儿开
对。我也没想到这么低…不过我今早测试纸确实浅了,可能这两天出的问题吧……隔了7天才抽血没想到这样啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 15:16
回复 萌萌哒星人
啊!是最少三个月吧?我还想再战呢!哎!
嗯最少3次姨妈
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-29 15:23
回复 可爱的跳跳糖
嗯最少3次姨妈
好的谢谢 还想问您一下 这个是不是要做小月子?休息15天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 15:33
回复 萌萌哒星人
好的谢谢 还想问您一下 这个是不是要做小月子?休息15天?
要坐小月子,我当时在屋里7天没出门
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-29 15:39
回复 可爱的跳跳糖
要坐小月子,我当时在屋里7天没出门
好的谢谢您。我去找找方法。我这个大概率要清宫的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 16:04
给你用的哪些保胎药?要不要多加一些药看看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 16:08 | 来自疯狂造人
回复 可爱的跳跳糖

这么低的血值不用清宫,停药几天就自己掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 16:27
回复 萌萌哒星人
好的谢谢您。我去找找方法。我这个大概率要清宫的。
我当时血值极低,孕囊又小,自己提前停药了,十天才自己流下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 19:11
我也是呢,血值不高,移植17天孕囊2mm,让我五天后去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 21:09
我今天查血值1万5千多,也下降了。医生让看能不能自然流掉,不然就要清宫……这是我第二次移植了,好难过
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-30 06:57
回复 t1573587695860
我今天查血值1万5千多,也下降了。医生让看能不能自然流掉,不然就要清宫……这是我第二次移植了,好难过
抱抱不难过,咱们恢复好了再战!
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-30 06:59
回复 锦绣芙蓉夜微澜
我也是呢,血值不高,移植17天孕囊2mm,让我五天后去复查
我看了你那个,我觉得你的是血差错了。我的大夫说她遇到过几个血值不高但孩子再长,成功的案例。加油!
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-30 07:00
回复 播星人113ne8
给你用的哪些保胎药?要不要多加一些药看看呢
不加啦,优胜劣汰吧。补佳乐、雪诺酮、地屈孕酮片。就这三种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-30 11:10
你的血值是大单位啊,换算小单位一万多了,不低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-30 11:11
姐妹一定看到我这条留言,你的血值大单位,不低的,千万别停药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-30 11:12
回复 静待那花儿开
你的血值是大单位,换算小单位一万多了,一点不低,千万别停药
点击查看全文