要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎27+2,祈祷宫颈管不要再短,宫口不要再扩,不要再有宫缩,祈祷宝宝健康可以35周后生

94676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
最近一周肚子发硬次数很多,去产检大夫总说双胎肚子胀正常,宫缩不疼就没事,心里还是不放心,做了会阴测宫颈管长,结果内口v型扩张0.7cm,闭合段宫颈管只有1.9cm了被轮椅直接送到了住院部,输了48小时硫酸镁有缓解宫缩,但是今天肚子还是会硬,一上午就6.7次,胎心监护宫缩情况大夫没说,应该也挺多的下午准备换药,输利托君了,昨天检测出b链球菌感染严重,也开始输青霉素了,住院这几天便秘,反流,腿疼,也睡不着觉。希望宫缩能赶紧抑制住,宫颈管不要再变短了,宫口不要再扩了,也不知道有没有闭合的可能,感染啥的统统都消失吧,这一路走来太不容易了,我看好多姐妹都保到足月,请保佑我这两个宝宝平安降生,让我们也这么幸运
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-4-29 14:37 | 来自疯狂造人
我28周时照出宫颈只有1.5,然后宫缩每小时4-5次,在家躺了一周,还是去住院了,目前30周,打了三天硫酸镁,三天利托君,假性宫缩每小时还是会有3次左右,哎,好难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 14:42 | 来自疯狂造人
尽快打促肺针吧,双胎腹压太大了,祝顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-29 16:34 | 来自疯狂造人
27周了,也不可能环扎了,只能靠躺赢
点击查看全文
播星人6qbofc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-30 19:41 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人ESPE2di9
我28周时照出宫颈只有1.5,然后宫缩每小时4-5次,在家躺了一周,还是去住院了,目前30周,打了三天硫酸镁,三天利托君,假性宫缩每小时还是会有3次左右,哎,好难啊
好像刚输上挺好,一袋之后还是肚子会硬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-30 19:42 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙秋明
尽快打促肺针吧,双胎腹压太大了,祝顺利
谢谢亲,促肺针打了一轮,希望可以坚持到三十四五周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-30 19:43 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
27周了,也不可能环扎了,只能靠躺赢
只能躺着,肩膀浑身都疼,希望最厚宝宝们平安诞生
点击查看全文