要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

#接到斯利安的红孕啦#孕气满满

73559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
无意中看到造造推送的斯利安备孕加油包活动,仅限前50名,拼手速,看活动已经开始了好多天了,抱着试试的心态填了个收件信息,没想过了一周收到一条快递取货通知,还想的没买什么,拿到了满满的惊喜!
金斯利安30片一盒再加斯利安水乳套装!
正好刚刚怀孕不久,金斯利安片能补充孕妇所需的叶酸和各种维生素,之前备孕就听医生有推荐,因为比叶酸贵,一直想等怀孕了再买,真的感谢造造的活动给我带来这么多惊喜!已经开始吃了,宝宝营养均衡,心里美美的! 

斯利安水乳套装,孕妇用着很适合,正愁日常护肤不知道用什么呢,这下又帮我省心又省钱!水乳的味道也很喜欢!保湿效果很不错,清爽不油腻,滋润皮肤,无刺激,无添加,孕期用着放心!

一直听说怀孕的妈妈宝宝会带来好运,这段时间是深有体会,摇号5年多,本月居然中签了!
参加造造的抽奖活动,一千多个奖券中被抽中一等奖婴儿餐椅!
造造活动意外收获如此大礼包!
感谢你们选择了爸爸妈妈,还给我们带来如此好运!知道后面会年多很多困难,不过我们想冒险赌一把,坚持一下!
附一张近期b超图,热乎乎的胎心胎芽!希望大家能接好孕!

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 11:31
谢谢亲亲对斯利安活动的支持哦,祝愿亲亲一切顺利,宝宝健康平安~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜,手气好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 14:10 | 来自疯狂造人
接好孕,第3次促排了,希望可以好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-8 12:56 | 来自疯狂造人
接好孕!希望这个月可以中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 16:57 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-15 16:53
自然怀的三胞胎啊,真的好强大的孕气啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕 祝楼主顺顺利利
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-8 10:57 | 来自疯狂造人
听说,可以怀孕吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-8 10:58 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文