要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天问了医生,原来我两次移植的

510322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天问了医生,原来我两次移植的都是六天的5AA男囊胚,不知道到底好不好,反正都失败了。现在只剩下一个七天的5BB女宝了,级别比前面两个还低,移植成功率估计也不高,而且我已经有个女儿了,本来想要个男宝,成我儿女双全的,现在我也不知道该怎么做,是该接着移植女宝,还是放弃了?家人想让我再促排一次,可是对面一次次的失败,我已经身心疲惫了,而且试管也不便宜,谁能告诉我该怎么办???为什么会这么艰难???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 07:34
你还知道移植的是男女?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 07:40
回复 小蘑菇90
你还知道移植的是男女?
她做的第三代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 08:35
亲,你移植两次失败应该去查清原因为什么失败先,你5aa可是优质囊胚,质量杠杠的,而且你做的三代,不会是胚胎问题,不着床应该是你母体的问题,应该查清楚原因治疗后再移植吧
点击查看全文
425643510 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-29 08:42
回复 w1618121522739
亲,你移植两次失败应该去查清原因为什么失败先,你5aa可是优质囊胚,质量杠杠的,而且你做的三代,不会是胚胎问题,不着床应该是你母体的问题,应该查清楚原因治疗后再移植吧
不知道什么原因,第一次移植失败后就做了子宫内膜检查移植时间也是正确的,头好大,不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-29 08:43
回复 小蘑菇90
你还知道移植的是男女?
做三代胚胎是经过基因检测的,也知道性别
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 09:07
可能是你压力太大吧!我觉得移植前你就要把心态调好,是你的就是你的,不是你的你操心也操心不来,反而适得其反!本来可以成功的被你紧张或者给自己很大压力导致胚胎没着床,像我移植后就是怎么开心怎么来,结果好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 09:35
回复 老少女
她做的第三代
哦哦哦,我想还有这好事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 09:36
需要监督免疫,凝血,维生素d
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 09:46
回复 425643510
不知道什么原因,第一次移植失败后就做了子宫内膜检查移植时间也是正确的,头好大,不知道该怎么办
应该还有很多是要检查的,不单单检查内膜,免疫你查了吗?母体原因不查清楚放多少次也不着床的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-29 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇90

你还知道移植的是男女?
花了多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-29 19:12
回复 t1601000728571
花了多少钱
我在美国,花了二万多美金了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-29 19:13
应该还有很多是要检查的,不单单检查内膜,免疫你查了吗?母体原因不查清楚放多少次也不着床的
免疫美国好像不查,维生素d应该不会缺吧?我一直吃着复合维生素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-29 19:14
回复 liyu1109
可能是你压力太大吧!我觉得移植前你就要把心态调好,是你的就是你的,不是你的你操心也操心不来,反而适得其反!本来可以成功的被你紧张或者给自己很大压力导致胚胎没着床,像我移植后就是怎么开心怎么来,结果好孕啦!
我第二移植后已经不紧张了,一切都挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 20:05
免疫美国好像不查,维生素d应该不会缺吧?我一直吃着复合维生素
维生素这些关系不大的,你别说呢,我就是第一次移植不着床,查了免疫,发现是nk值高了,第二次移植前上了免疫球蛋白,然后第二次就成功了,现在都有胎心胎芽了,所以我觉得和这个免疫应该有关系的,你那边不查的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-29 20:16
维生素这些关系不大的,你别说呢,我就是第一次移植不着床,查了免疫,发现是nk值高了,第二次移植前上了免疫球蛋白,然后第二次就成功了,现在都有胎心胎芽了,所以我觉得和这个免疫应该有关系的,你那边不查的吗?
好像不查,下次再问问医生,之前已经问过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-29 20:54
回复 二胎二胎szpm
需要监督免疫,凝血,维生素d
下次问问医生看看能不能查免疫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:05 | 来自疯狂造人
亲,我之前和你交流过,人工周期长卵泡,我这个月准备人工周期月经第三天又大卵泡今天吃补佳乐4天B超发现长大1毫米,真的是一波三折啊,你4月这次有长卵泡吗?我3月也做了移植窗口检测还以为这个月会顺利的,哎,真的好事多磨呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-5 06:30
回复 s5036325474
亲,我之前和你交流过,人工周期长卵泡,我这个月准备人工周期月经第三天又大卵泡今天吃补佳乐4天B超发现长大1毫米,真的是一波三折啊,你4月这次有长卵泡吗?我3月也做了移植窗口检测还以为这个月会顺利的,哎,真的好事多磨呀
我后面移植打了贝依十二天才开始吃补佳乐,然后继续打到打黄体酮的前一晚才停,所以卵泡没有长大,但是还是没有成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-6 08:35 | 来自疯狂造人

我后面移植打了贝依十二天才开始吃补佳乐,然后继续打到打黄体酮的前一晚才停,所以卵泡没有长大,但是还是没有成功
你做过移植窗口检测,用降调移植方案没有影响吗?我们医生说还是按人工周期走
点击查看全文