要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

【传红孕】NT过了,不易孕体质的二胎备孕之路

1342120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

11年和队友结婚,一直未避孕也没怀孕,检查没啥问题,到了13年终于怀了,期间每月和队友都是抓着点隔天或者天天功课,唯独怀孕的那次一个月就和队友在一起一次,因为当时没报多大希望,准备做试管了,所以那个月就没做功课,心情也很放松,然后就怀上了,大宝14年2月出生。

大宝出生后和队友也一直没有避孕,因为知道自己是不易孕体质,姨妈也不正常,每个月都是推迟,量少。到了20年8月意外怀上了,期间不知道直到测出怀孕的前五天连着喝了五天的酒,每天都喝很多很多,后来姨妈一直没来,随手测了下怀了。全家人都很开心,所以这个孩子肯定是要的。前期一直查翻倍,到了5000就卡住了,但是b超检查却出胎心了,两周的时间才从5000到10000,然后就胎停在8周。期间各种保胎都用上了,连肝素都打上了还是没保住。

这孩子没保住一直成了我心里的痛,如果一直没怀孕也没这么难受,毕竟身边生一个的人也很多,所以我觉得生一个也够了,但是孩子来都来了又走了那种感觉非常非常难受。决定半年后好好备孕。从做完清宫手术后每个月我都在吃辅酶和维E,结果发现吃了姨妈来的很正常,有一个月试了下没吃,结果姨妈又推迟了,所以我估计我是卵巢功能不好,或者就是排卵有问题,辅酶和维E好像是补卵巢和卵子的。

清宫半年后开始测排卵,每天测,如果按照排卵试纸来看2月份是17号排卵的,我和队友是15号和22号同房,所以我估计是15号那次中的吧,第一个月备孕没想着就中了,因为前面好几年没避孕也没怀,心里也是想着打持久战的,但是每天我还是会测排卵,即使排卵后还是测,发现在排卵后第7天开始排卵试纸每天都加深,加深到第10天接近强阳的的时候大卫早孕试纸测出灰印了,我就知道有戏(因为看了好多帖子,排卵试纸会提前测出,虽然不准,但是我觉得也有8成)
因为经历过胎停,8周前基本是隔天去医院测hcg,一直都翻倍挺好,但是孕酮一直不高,所以都有在补孕酮,其他都正常。12周前每周医院打卡做B超,医生看到我都有点烦了…

现在孩子很健康,希望产检之路一路绿灯,宝宝健康足矣!

还有,1-2月份我每天都会运动,我觉得运动真的很重要,每天快走6公里,骑单车2小时,排卵那几天一直都有跳绳,所以平时有运动的话应该也会好怀。

写的比较乱,不建议的看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-29 01:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 03:00 | 来自疯狂造人
恭喜你 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 03:45 | 来自疯狂造人
有希望有希望有希望的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 16:41
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 09:33 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 09:34 | 来自疯狂造人
谢谢你的分享!接你的好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,麻烦问一下你吃的什么牌子的辅酶?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-30 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-30 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,祝宝宝健健康康出生。我也是二胎,接nt秒过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-30 15:05 | 来自疯狂造人
接好孕,接漂亮红双杠
点击查看全文
abaobao987 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 二宝我们欢迎你
Swanson斯旺森 辅酶Q10胶囊200mg*90粒 高含量呵护心血管健康 美国进口 coq10
点击查看全文
abaobao987 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 16:27 | 来自疯狂造人
回复 二宝我们欢迎你
就这个,京东上买的,我觉得主要看含量,其他品牌都差不多吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 17:11 | 来自疯狂造人
接好运哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 19:21 | 来自疯狂造人
孩子感觉都是命中的缘分,强求不得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜。我最近开始准备怀!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-24 11:01 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-24 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文