要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这一天起伏太大啦!昨天有褐色分泌物今天早上还有,我就去医院验血啦!结果医生告诉我生化啦!

47236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些天的心情就坐过山车一样!希望好孕,给我一个健健康康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 20:23 | 来自疯狂造人
我连续一个礼拜不加深,昨天生化了,来姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 21:47 | 来自疯狂造人
我去年夏天也是生化,当时难过的要死,自我调节了好久啊。很长时间里一直刻意避孕,很害怕再受伤一次。
点击查看全文
t1610453785206 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人clrdl5
我连续一个礼拜不加深,昨天生化了,来姨妈
我得过一次宫外孕保守治疗的有一侧是不通的,备孕好几年啦,好不容易怀孕啦!我妈在我家知道啦特高兴,我还没等告诉她别和我婆婆说呢!就已经知道啦!生化啦还没告诉婆婆呢!今天给我老公打电话高兴的说定啦好多土鸡蛋什么的反正买啦好多营养品,我老公都没忍心告诉她,哎!五一我都不想回老家面对两个老人
点击查看全文
t1610453785206 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 22:54 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
我去年夏天也是生化,当时难过的要死,自我调节了好久啊。很长时间里一直刻意避孕,很害怕再受伤一次。
我知道怀孕又高兴又担心,不敢去医院,得过一次宫外孕,害怕啦!一流血更提心吊胆的。小心翼翼的还是失败啦!起码证明不是宫外孕,有有一测输卵管是通的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 04:29 | 来自疯狂造人
生化要注意的,过后去查查胰岛素抵抗和血小板聚集吧。我之前生化3次才去查了生殖免疫,结果胰岛素抵抗和血小板聚集都有些问题,通过吃药一段时间调整到正常状态,现在已经怀孕7个月了。祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 12:01 | 来自疯狂造人
我刚又生化了一次,特别理解这份难受 有时候生化可能真的是胚胎质量的问题。我自己就是一切都好,但猪队友情况不佳,所以我经历了好几次失败。双方都得好好养身体,就一定会等到宝宝的到来的。
点击查看全文